Ушел из жизни Иван Бортник. Народному артисту было 79 лет. По словам супруги, причиной стал оторвавшийся тромб.
В его послужном списке более чем 50 картин. Роли не всегда были главными, но благодаря неподражаемой игре артиста, его харизме, все они запомнились надолго. Солдат в «Иване да Марье», Промокашка в «Месте встречи изменить нельзя», Коновалов в «Родне».
Российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, ушел из жизни. О его смерти в Facebook рассказал его отец - продюсер Александр Толмацкий. Причина смерти рэпера не известна, однако концертный директор певца сообщил, что у Децла остановилось сердце. Известно, что исполнителю стало плохо в ночь с субботы на воскресенье вскоре после концерта в одном из ночных клубов Ижевска. Ему вызвали скорую, однако медикам оставалось только констатировать факт смерти. При этом ранее он никогда не жаловался на здоровье.
Кириллу Толмацкому было 35 лет. У него остались жена и сын.
Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, Децл, скончавшийся в ночь на 3 февраля, несколько лет назад говорил о планах инсценировать свою смерть.
В 2015 году в интервью воронежскому изданию "Галерея Чижова" он заявил, что собирается жить очень и очень долго, но в 35 лет хотел бы отойти от дел как публичная персона.
"Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать на остров", - заявил тогда артист.
Он отметил, что "осталось несколько лет", потому пора начать продумывать план.
Вообще же, признался в том интервью артист, он собирался жить "минимум 450 лет", потому что жизнь разнообразна и многогранна, чтобы успеть все за отведенный тебе срок.
"Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать на остров", -
очень хочется в это верить, наверное, так и буду думать...пол года ждала джексона, думала новость о его смерти - тоже фейк....очень очень жаль Кирилла...
А ещё мне Децл очень понравился в проекте "Последний герой", достойно себя там проявил...
Да, они с Максом Покровским были там двумя позитивными растаманами - сидели, тихонько курили свою траву и не лезли в ссоры на камеру, по крайней мере, Децл... Правда, еще тогда мы задавались вопросом, как долго он протянет (даже если это "не считается" и просто часть духовных практик)