В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Та простой как двери На 1 кг шампиньонов 250 гр. воды 2 ст.ложки соли 3 ст.ложки сахара Приправы по вкусу, я кладу перец черный горошком и душистый, гвоздика и лавровый лист. Три зубочка чеснока порезаных пластинками 100 мл.подлсолнечного масла. Вскипятить воду, положить соль, сахар, специи, масло и загрузить помытые грибы. Варить 5-7 минут. Добавить 100 мл. уксуса и варить еще 5 минут. Разложить по банкам, остудить и поставить в холодильник. Через сутки грибы готовы. Сразу скажу мне уксуса много, так я кладу столько же, но яблочного он 6%. Очень простой и вкусный рецепт, возится не надо особо.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а она солено -горькая,и что теперь с ней делать незнаю
Она сейчас чего то часто такая попадается. Можно попробовать потушить стручковую фасоль и уже в тарелку этот сыр добавить. Или салат из синей капусты и такой сыр добавить.
У моих мужчин в духовке домашняя колбаса. У меня была яичница с овощами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, если сливки взбивать с какао, они взобьются или нет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Она сейчас чего то часто такая попадается. Можно попробовать потушить стручковую фасоль и уже в тарелку этот сыр добавить. Или салат из синей капусты и такой сыр добавить.
спасибо,но мне кажется горечь все равно будет чувствоватся
Нина, я нашла в нете что советуют вымочить в холодной кипячёной воде часик-два. Мол, горечь часто от от пересоленности сыра. И если вымочить - уже не хранить. Имхо или разве что блюдо с термообработкой, чтоб рассредоточить вкус.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 03 фев 2019 19:37, всего редактировалось 1 раз.