anuki, нет, классный? Пока жду императрицу посмотрела «Ведьмина любовь» (искала «Ведьмин суд» и перепутала ) на удивление очень понравилась. Если нужно под работу или расслабиться - советую. Никакой драмы, мило и тепло ))
-- 03 фев 2019, 20:43 --
О описание интригует, учитывая, что комедийный гляну
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Привет девочки , присоединяюсь к вам, уже много дорам пересмотрела, очень люблю.Моя первая дорама " Дождь любви".Последняя впечатлила "Человек со звезды", она вошла в 10 моих любимых . Сейчас пытаюсь досмотреть " Уборка со страстью" но после "Человека со звезды" она мне не идет ну никак.
Девченки, я теперь в ваших рядах Подсадила сеструха. Посмотрела я - легенда синего моря, и поняла что это мое Потом правда Алые сердца смотрела, досиатривала в два ночи, рыдала в подушку и потом еще долго не могла понять почему все так Сейчас смотрю Гоблина (но логичнее тут Демон, согласно переводу по героям) Смотрю взахлеб
Лена Санна, Алые сердца я пересматриваю периодически при том, что я смотрела Китайский оригинал - все-равно корейская ванлав и мой любимый актёр, чего уж там
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Какой ужас показывают в Небесном замке я так понимали подняли важную тему. Видимо хотят немного послабить эту гонку за престижное образование. Бедные дети
Ну по отзывам корейцев, в реальной жизни все выглядит именно так Ещё и масла подливает ситуация, что иностранцев принимают на учебу, без конкурса , при этом у самих корейцев бойня за каждое место
Вот не хотела бы жить в Корее , потусить—круто, на постоянке— это жесть
anuki, иностранцев берут не на бюджет, ведь везде так же если за полную стоимость. Да я тоже видела много обсуждений, что все так и есть. По этому и ужасно.