Кисючка, читаю ваш пост, себя вспомнила два года назад... После Юли очень трудно было найти мастера, все как говорится "блекли" на ее фоне... Это был мой мастер, который понимал, что нужно, без слов...
Да, меня тоже на улице останавливали, после стрижки с укладкой))) Просили координаты мастера. Так привыкла за те годы, расслабилась, пришла, поболтали и не слова о стрижке)))
Лисенок,я у самой Людмилы обслуживалась, когда она ещё работала на бульваре центральном. Ничего супер-пупер как о мастере о ней не скажу. Обыкновенная покраска расхваленной краской Bes и такая же обыкновенная стрижка, но за очень высокую цену. Ходить перестала после того, когда она мне в творческом припадке отрезала 20 см длины без моего согласия, превратив меня в бабульку с шариком волос на голове(((.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 04 фев 2019 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Dianna,бывает у именно парикмахеров такое. Надевают короны и слишком много на себя берут, забывая , что главное- это удовлетворённость их работой клиентов
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, как обидно получилось. Я тоже Юлю очень люблю, последний раз пришлось записываться к ученице (записалась к Юле за 2 месяца, но перед отъездом нужна была ещё коррекция). Она делала все по Юлиным записям, потому получилось хорошо. Но вот уже на это лето не получилось записаться, пришлось искать по месту мастера себе.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,я у Даши была. Вроде тоже по Юлиным записям краску колотила. Но как-то уж очень шаблонно. Я сказала , что не хочу прямо классическое омбре- чёрный верх/белый низ. Что нужно светлые блики добавить и корни прокрасить. Она мне все сделала точно так , как я просила НЕ ДЕЛАТЬ. Затемнила корни на семерке, концы выжгла в оранжевый. Потом это безобразие затонипрвала. Тонировка на рыжем продержалась ровно неделю, естественно. Теперь у меня покраска омбре по-домашнему,как у подростка, самостоятельно окунувшего концы в перекись водорода Да ещё и пережгла жутко волосы. Придётся состригать.
Кисючка,спасибо за информацию) не люблю понтовитых парикмахеров. Мне сегодня сказали, что при цене стрижки у нее 600 грн., она еще предлагает клиентам кофе, а потом включает его дополнительно в стоимость ( порядка 50 грн.). Я слегка удивилась такой "заботе")))