Fyshe4ka, я видела в продаже наряды на шампанское, но они какие-то не очень, думала не будет у меня такого. А у тебя просто и очень классно смотрится! Вот теперь и сама задумалась, а может стоит сделать! Если не секрет как делала наряд жениха (с невестой, вроде все понятно)?
SANA_S, Vikulichka, кроила по бутылке, наметала прямо на ней применно до верхней этикетки. Зашила, сделав небольшой вырез; с изнанки по вырезу пришила кусочек белой ткани. Отвернула воротник, зафиксировав его вокруг горлышка галстуком (он не пришит). Пришила бутоньерку. Главное - постоянно подгонять наряд по бутылке
ksyunyaD30, повторюсь - все очень красивое! бокалы и карточки - мои фавориты в твоей коллекции свадебного хэндмэйда!
спасибо, девочки. теперь ищу им всем место))) не выкидывать же.. вообще не пожалела, что я столько времени потратила на это все - такая память останется! а книгу пожеланий с мужем читали с улыбкой на лице - такие слова красивые писали