Буе, знали бы вы в каких условиях его изготовляют. Лучше Новониколаевское берите там хоть санитарные условия в заводе почище..
а вы что то знаете, больше чем мы все? расскажите. я кстати в их масле пачковом второй раз замечаю неоднородную структуру - вкрапления более желтого , как старого, масла в светлое.
Oxy,Алёшкина, Девоньки я вам в личку напишу. И если еще может кому интересно всем напишу. Мне тоже нравится вся молочка Степное. Покупаем на Шевчике. По ценам не помню, но у них там еще какая то ТМ вкусная. Есть там еще йогурт со спирулиной, не помню название. Оно тоже вкусненькое и мне почему то кажется полезное
На Шевченковском Сметана 20% в картонной коробке 9,20 Молоко 3,2 - 7,25 Ряженка - 7 с копейками Творог 9% - 29грн 5% - кажись 25грн
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Молочко, ряженка и сметана нормальная Хуторок. Сырковые массы вкусные если только свежайшие. В Сельпо фасуют сами и это ужасно, а в Брусницах я брала уже упакованные производителем.
Нравятся замороженные овощи, ягоды и овощные смеси фирмы "Дарус". "Брынза", "Здоровье" и "Адыгейский" сыр фирмы Геркулес.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
orhidea писал(а):
Молочко, ряженка и сметана нормальная Хуторок.
О неееет.
Цитата:
Фальсификатом оказалась продукция торговых марок "Ведмедик Чарівник", "Марічка", "Молочная ферма", "Хуторок" и "Щодня". Причем "Хуторок" и "Щодня" полностью приготовлены на растительных жирах и не содержат молочный жир вовсе.Радует, что былые проблемы с немолочным жиром у сметаны "Злагода" (тестирование в августе 2009г.) остались в прошлом, на этот раз сметана "Злагода" оказалась настоящей. Зато сметана "Щодня" уже третий раз попадает в тестирование и третий раз "подтверждает" свое немолочное происхождение.
Цитата:
По результатам тестирования оценку "отлично" получили две марки сметаны: "Ромол" и "Слов'яночка", они были настоящими и вкусными.
Кстати, творог фирмы "Ромол" очень вкусный. Только его и берем на завтак. Раньше брали "Простоквашино", а сейчас "Ромол" На счет молока.
Цитата:
Молоко "Злагода" и "Слов'яночка" получили оценку "отлично", "Ромол" - "хорошо".
Нравится йогурт Премия, особенно натуральный и со злаками в отличие от других не чувствуются красители и химия (хотя, понятное дело, присутствует там).
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.