я воду выбираю по бутылке: с газом бутылка твердая, без - мягкая
у меня муж пытался по такому методу выбирать, но чето не срабатывало
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, какой рассказ сразу нахлынули воспоминания о нашей поездке, правда страны совсем другие, но все-равно чистенькие, светлые и солнечные фото напоминают атмосферу весенней Европы
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ООО как я пропустила такой интересный рассказ Очень интересно а главное подробно пишешь Мы с мужем тоже были в Праге в прошлом году в сентябре, но я не скажу что меня очень впечатлило Дело в том что каждый день было холодно и шел дождь Но в принципе не жалуюсь: каждый раз во время, дождя магическим образом рядом оказывался торговый центр Я тоже считаю что в Праге лучше самим гулять по городу без "посмотрите на право...и тд" романтика
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Mira,@АnKa@, спасибки. Вот найти бы еще время дописать!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tamillala, Викулечка, сонечко, вот это я тормозищще... Что-то в последнее время это со мной частенько случается! Только добралась до твоего рассказа-отчета о вашей поездке! Вика, ты замечательный рассказчик :) То ли филологическое образование дает о себе знать, то ли все пережитые эмоции и полученные впечатления, то ли и то, и другое вместе взятое, но рассказ получился неимоверно интересным! И абсолютно нескучным! Спасибо тебе громадное! Очень много полезной и интересной инфы! Я очень за вас рада! Эмоции, полученные от путешествий - самые запоминающиеся на всю жизнь! :) Пусть у вас будет еще как можно больше подобных поездок, а нас будешь радовать красивыми художественными рассказами! Просто УМНИЧКА! Сейчас кое-что в личку напишу
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, спасибо, Юлечка. Я когда приехала, так хотела со всеми поделиться, что за два вечера его накактала, а сейчас никак продолжить не доберусь. А в рассказе еще и до Дрездена не доехала
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна