У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
bratulka,давно на газании смотрю. Тоже нравятся.У меня главный фаворит пеларгония. Она шесть месяцев цветет основным фоном во дворе. А все, что имеет более короткий период цветения, сменяет друг друга. Из моих прошлогодний открытий очень хорошо себя зарекомендовал остеоспермум. Он и белый бывает. Цвёл все лето до морозов. Это он только посажён. К середине лета был уже в три раза пышнее.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, никогда не обращала на него внимания, а оказывается зря. Хочу попробовать в этом году посеять рассаду цветов, может и получится что-то, а нет, Матвеевка рядом
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Korizza, петунию где-то в середине-конце февраля сею на рассаду, другие цветы приблизительно в начале апреля. Во всяком случае сейчас рано что-то сеять, световой день очень короткий
Девочки ,подскажите ,где у нас достойные центры ,питомники ? Мне нужно все !!! У меня голый участок , сижу уже неделю -передо мной лист А3 милимитровки, куча идей ,а в голове не могу сложить .
ариночка,Питомник в Балабино (вроде Атолл называется)-много хвойников, в Матвеевке Розы от Зины (клондайк роз,все остальное было недешево),Анголенко,Крытый рынок-много рассады цветов
Olga_v_zp,спасибо . oksana_fifa,да , сами будем . Осенью Привозили ландшафтного дизайнера, в двух словах -я творю , а вы не мешайте ! Да ещё и мягко намекнула , что закупаться будем именно в тех питомниках , которые она скажет . Понятное дело -откат . У нас свободной земли наверное 10 соток . За зиму тему ландшафта изучила , много идей , а как их воплотить хотябы на бумаге -у меня сразу ступор . Для начала мне нужны -жимолость татарская или каприфоль , лимонник китайский и клематисы . Где их купить ? Хочу часть беседки заплести .