Да ? В теме про меган про нее тоже айайай- ни в коем случае в минус Ну а Вильям не всегда ж был лысым А вот Гарик тоже не отстает-лысина и у него начинает светит-также придется мегоше клювик растягивать с бывшим рыжиком= лысиком
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Лысина совсем не причем. Гарри обаятелен и харизматичен, а Уильям постный и неинтересный, как и его папа Может, конечно, в реальности Гаррик смертельно скучен, а Уильям интереснейший собеседник и душа компании, но вот впечатление складывается совсем другое)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Для меня загадка, почему люди так сильно их ( Кэйт и Меган) ненавидят , ну вот что они плохого сделали, что их критикуют за каждый чих... или это чисто от зависти ? Очень озлобленные комментарии в их адрес, при чем не критика, обычно именно хейтерство чистой воды
anuki, я думаю, всеми движет банальная зависть, обычные девчонки реально сорвали куш, а Меган всех бесит потому что будучи под сорокет такого красавца отхватила, ну разве не овца
Для меня загадка, почему люди так сильно их ( Кэйт и Меган) ненавидят , ну вот что они плохого сделали, что их критикуют за каждый чих... или это чисто от зависти ? Очень озлобленные комментарии в их адрес, при чем не критика, обычно именно хейтерство чистой воды
Мне тожеьочень странно и даже неприятно читать.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
LIra, ладно, не приговор, но он явно проигрывает в харизме брату.
А вобще вот у Кейт я люблю ямочки на щеках и хорошенькая она, и Меган хорошенькая, при этом обе не так чтоб красавицы. Но Меган мне интересней, сама личность её. Кейт более пресная, опять же для меня. А объединяет их обеих Елизаветта, которую любят все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Хосподи, девушки, неужели у вас в школе/районе/ на работе не было людей с которыми никто не хотел дружить/общаться без всяких причин? Просто в интернете это выглядит нелепо из-за массовости. Я, например, немного завидую одной леди, но мне она наоборот очень нравится. Так что версия с завистью не выдерживает никакой критики.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...