shinshil,я регулярно покупаю билеты в Пекин за 16000-19000 грн. И всегда цена Борисполь-Нью-Йорк на МАУ такая же. Дешевле не видела ни разу. Но и не за сто тыщ.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
На среду у мужа обратный билет из Стамбула в Запорожье Туркишами. Вчера они сообщили , что рейс отменили. Придётся возвращаться в четверг, что неудобно и несет дополнительные расходы (та же гостиница). Реально ли потребовать хоть какую-то компенсацию за отмену рейса?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,Лен, а что тебе бизнес за двойную цену даст? Чуть дальше ноги можно вытянуть, ну тапки другого цвета с поролоном потолще дадут. Или это я жмот Всегоа на бизнес смотрю и никогда не покупаю. Жаба душит
shinshil,Лен, а что тебе бизнес за двойную цену даст? Чуть дальше ноги можно вытянуть, ну тапки другого цвета с поролоном потолще дадут. Или это я жмот Всегоа на бизнес смотрю и никогда не покупаю. Жаба душит
Инн, ну кресла объективно удобнее вот это вот "просто ноги вытянуть" через 6-8 часов еще как помогает как по мне, то разница есть но очень дорого, конечно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,действительно. Втпоследнее время , мне кажется, на мау в boing 777 и Airbus 600, летающие на дальние расстояния, впихнули ещё несколько рядов сидений в эконом классе.Так тесно, жуть. Или это я постарела
shinshil,действительно. Втпоследнее время , мне кажется, на мау в boing 777 и Airbus 600, летающие на дальние расстояния, впихнули ещё несколько рядов сидений в эконом классе.Так тесно, жуть. Или это я постарела
у меня тоже ощущение , что стало сильно тесно. хотя даже 10 лет назад мой максимум был 5 часов, потом жуть какой дискомфорт в спине и в ногах я не уверена, а они могут добавлять кресла? это легально?)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,вот не знаю, могут ли добавлять ряды .Но мгогие это тоже заметили, что стало слишком мало место между рядами. Или может разные бывают подмодификации одних и тех же моделей самолётов
мне что-т не верится, что Туркиш например делают такую цену
точно не турки, это было или мау или airfrance. У лота на Нью-Йорк бывают скидки.
мне к сожалению в НЙ тоже не удобно. нужно будет по Америке еще лететь местными, а это еще время
Так это и было понятно что это бизнес класс . Там есть кабинки отдельные их немного и занимают те кто быстрее забежит можно сесть и отделиться от людей ... За три дня до вылета снижается цена