Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Напишу отзыв о Пащенко Галине Ив....я и сама раньше слышала не приятные отзывы,но в этот раз сама убедилась... Вообще наш любимый врач Лариса Борисовна.. но она мне написала что не может разговаривать....а у меня ребенок только переболел ОРВИ и начало болеть ухо ,температура 37.5 ...больница рядом...потащила..пришла...дернула дверь...кабинет закрыт(интерестно чем там врач и медсестра занимались)...через несколько минут кабинет открыли...я зашла и сразу рассказываю что у ребенка и чем лечила...на что супер-пупер врач заткнул мне рот словами "хватит трещать...и выдавать никому не нужную информацию"...я чесно подохринела...ребенок начал говорить ему тоже рот закрыли...медсестра пошутила.."если бы ни пациенты то мы бы хорошо работали"...я в ответ ...а я тут причем...так меня обвинили что у меня отсутствует чувство юмора....жалею что ничего не ответила на данные диалоги...но иногда человеческое хамство меня вводит в ступор... Ухо смотрели пол секунды без инструмента...остались сомнения в диагнозе... Я считаю что таким врачам не в детской больнице место,а в зверинце.
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Рысь,вот и у меня о Пащенко сложилось как о хамке малоадекватной - были у нее осенью один раз и больше туда не пойду на мой вопрос нужно ли ребенку удалять аденоиды - мне был ответ "если вы так хотите, то удаляйте" выслушать пациента (маму), видимо, выше ее достоинства были у нее первый раз на приеме с диагнозом аденоидит (постоянный) и на мои вопросы "что лучше сделать для ребенка, т.к. два дня в саду и две недели дома" дала совет "закрыть ребенка дома и никуда не водить, раз он все вирусы хватает" (в этот момент мне хотелось закрыть ее где-то подальше от людей) выписала лечения - хорошо хоть я это лечение перепроверила у Шуваловой - та была очень удивлена этому списку (впрочем как и наш педиатр) и сказала выкинуть эту глупость (что я и сделала) а эту пащенко надеялась видела первый и последний раз
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, кто ездил в 5 в приёмный покой? У сына ухо заболело вчера вечером, до этого были сопли. В поликлинике у нас лора нет, сказали с острой болью в 5 ехать. Но на данный момент ухо не болит, вчера давала нурофен и капаем ципрофарм декс в ухо. Они нас примут, если сейчас боли нет или скажут частного лора искать?
Koteyka, вы же с Кичкаса? В поликлинике на Жаботинского принимает лор наших детей. Записаться можно через сайт. Если записи нет на ближайшее время, позвоните туда и объясните ситуацию. Не смогут вас принять, поезжайте в 5ю. Там не откажут. Сейчас попытаюсь объяснить схему. Все узкие детские специалисты относятся сейчас к 5й детской. В нашей поликлинике на Кичкасе нет Лора (как и многих других). Те врачи, которых у нас нет, принимают наших детей в поликлинике на Жаботинского (можно записаться через сайт). Если и там нет специалиста, то в 5ю.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Поделитесь пожалуйста телефоном Шуваловой и где принимает сейчас? в Камелию звонила,сказали не принимает. И кто что скажет про Макеева на бульваре во взрослой поликлинике принимает. По отзывам хороший вроде.
Отпишусь, были в пятницу в 5 гб у лора, дежурил очень приятный пожилой усатый мужчина, подтердил двухсторонний катаральный отит, сегодня уже всё хорошо у старшего. Но теперь младший на ухо жалуется((( Подскажите, кто знает, как зовут этого врача, может он где-то еще частным образом принимает?