sawa1981, если ближе к центру - фурнитурный двор (магазин напротив авторынка, цех - рядом) А так еще есть Континент (Основной цех ближе к аэропорту, второй- на Кремлевской)
sawa1981, если ближе к центру - фурнитурный двор (магазин напротив авторынка, цех - рядом) А так еще есть Континент (Основной цех ближе к аэропорту, второй- на Кремлевской)
Есть ещё один в районе Глинки. В по стороне Эльдорадо и вниз до рекордной. Но это уже не совсем центр
подскажите где в воскресенье желательно в центре можно посмотреть велосипеды для великовозрастного ребенка весом в 90 кг
Когда выбирали себе велы смотрели в магазинах веломашина (на фестивальной в сторону площади профсоюзов) и битый обод (у них несколько магазинов, посмотрите по сайту какой ближе). Сейчас наверное и другие появились но я о них не знаю
oksana_fifa, помню муж выбирал между kellys и ghost. Вторые были чуть лучше по качеству (в чем именно не помню, что-то из комплектующих), но и дороже соответственно. Остановился на kellys, посчитал что в принципе нам этих характеристик будет достаточно.
Есть ещё один в районе Глинки. В по стороне Эльдорадо и вниз до рекордной. Но это уже не совсем центр
это магазин, а совсем не цех, если уж на то пошло
-- 09 фев 2019 17:48 --
Ombeline, видела несколько в Дамском счастье на победе (недалеко от Еврейского центра), но сильно не рассматривала - моих размеров не было