Девченки, вот хочу на свадьбу себе ресницы наростить! у меня свои хорошие,ттт, но хочется вообще шикарные подскажите, может не стоит?лучше наклеить? в чем достоинства и недостатки нарощенных?и сколько это примерно будет стоить
Я тоже поделюсь своим опытом ношения нарощеных ресничек... давно о них мечтала, решилась, наростила, в первые дни все было просто супер! но потом начали мучать неудобства: лицом в подушку не спи, глазик не потри! ну эт, ладно, уже через недельку ресничи начали выпадать, перекручиваться, в общем УЖАС!!! сделала разок коррекцию, походила недельку- и сняла, намучалась Свои реснички испортила конкретно, сейчас даже тушью пока не пользуюсь, пусть отдыхают
Наростила себе неделю назад реснички, 8ку выглядят не вульгарно как свои только прикольные такие) Плюсы очевидные, на сборы мало времени, всегда выглядишь как королева, и утром перед любимым тоже Но уже начали потихоньку выпадать. Как то рано все таки, обещали 2 недели)
Мне, вот, интересно: наши звёзды постоянно в нарощенных ресницах... Или это какой-то особый материал, или они чем-то подпитывают свои родные... Ну, нельзя же постоянно ходить с такой нагрузкой на своих родных ресницах?!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Девочки я наращиваю реснички и нарастила и себе на выпсукной в институте и на море их. Когда сняла реснички, то скажу вам, что они не испортились. Ну разве что чуть чуть. Они у меня слабые и короткие, поэтому у меня они б вообще должны были выпасть (как девочки рассказывают, что без ресниц остаешься). Так что, если не умеете снимать их самостоятельно, то нечего жаловаться, что свои портятся, при правильном их снятии ресницы остаются на месте Нужно же специальным дебондером их снимать, а не самостоятельно, как многие это делают. Хотя я почти все без него сняла, только те, которые самые ядрено приклеенные были пришлось дебондером снимать Так что, девчонки, наращивайте реснички и не бойтесь Только правильный уход должен быть за ними!
Elli_28, Я наращивала у девочки на дому, в принципе все нормально...и цена, думаю, дешевле чем в салоне tati7777, Ну незнаю, мои реснички короткие- не спорю, просто после наращивания кончики будто спалились