Да, донор хоть один должен быть. А флюорография вообще-то нужна больше для роддома, хотя у нас не проверяли.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
aliana, мне сегодня сказали только анализ мочи, гражданский паспорт ну и карту беременной. Я вообще интересно стою на учете - сама контролирую сроки по УЗИ, раз в месяц по своей инициате кровь сдаю (хотя должны раз в месяц гемоглабин мой отслеживать) как пройду ВКК к концу июня, напишу чего еще нуна или не нуна мне было а флюрку мужа сказали принести ближе к родам
SANA_S,а где вкк проходить будешь ? на бородинском ? за паспорт никто ничего мне не говорил а вот флюжку и кровь сказали обязательно а то не подпишут , конечно они не имеют право не подписать но нервы могут помотать
А кто тебя наблюдает ? что отношение такое , как это анализы не выписывать я в шоке
Девочки ВКК это больше для врачей, для вас это обычный прием. Конечно врач, который вас ведет, хочет подогнать хвосты, потому что он будет отчитываться перед начальством.
-- Вс июн 05, 2011 9:04 pm --
Если вы работаете и беременность протекает хорошо выгодно в декрет уйти позже - все равно больничный 120 дней, а до этого вы получаете свою законную зарплату и на работе вас не сильно напрягают
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Если вы работаете и беременность протекает хорошо выгодно в декрет уйти позже - все равно больничный 120 дней, а до этого вы получаете свою законную зарплату и на работе вас не сильно напрягают
я этого не знала что больничный все равно 120 дней. А нужно ли тогда его оформлять с 30 недели или позже идти в декрет (чтобы з/пл получать)
На ВКК вам вручается больничный на 120 дней и больше не пересчитывается. Если роды протекали тяжело, либо КС, то добавляют еще 2 недели. Я ушла на несколько дней позже и нервничала - обворовали меня на несколько дней или нет. 120 дней мои законно. Если б знала ушла еще позже. Спрашивала у врачей, но они мне как-то непонятно объясниле, в брошюре тоже как-то бестолково написано.
SANA_S писал(а):
aliana, я наблюдаюсь в ЖК на Глинки
Я тоже там наблюдалась
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А нужно ли тогда его оформлять с 30 недели или позже идти в декрет (чтобы з/пл получать)
Если нормально себя чувствуете и хотите походить на работу, чтоб еще какое-то время получать з/плату, то просто не приходите на ВКК... вам же не могут выписать больничный без вас... если врач спросит - скажите не смогла прийти и т.д, и т.п., а потом прийдете в 32 недели или когда вы хотите - и пройдете ВКК, получив больничный на 120 дней ваших законных...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Я тоже в 2 консультации от 4 роддома на Глинке наблюдаюсь, врач какая-то невнимательная, перед ВКК направила меня на анализы на ВИЧ и RW, забыла направить на группу крови и свертываемость крови, медсестра подсказала. Моча и общий анализ крови - это мои долги, не смогла вовремя сдать, т.к. лаборатория в отпуске, теперь прийдется ехать в роддом. Еще участковая сказала пройти терапевта и стоматолога, и принести флюорографию мужа и справку со станции переливания крови. А что еще? Мазок не надо было сдавать?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 06 июл 2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Моча и общий анализ крови - это мои долги, не смогла вовремя сдать, т.к. лаборатория в отпуске, теперь прийдется ехать в роддом. Еще участковая сказала пройти терапевта и стоматолога, и принести флюорографию мужа и справку со станции переливания крови. А что еще? Мазок не надо было сдавать?
Я в 9й ЖК стояла на учёте, мазок на вкк нужен был А анализ крови и мочи можно сделать в любой лаборатории и принести результат. Они конечно носом могут покрутить, но примут. Лабораторий много, можешь недалеко от себя найти
-- Ср июл 06, 2011 11:27 am --
кстати мазок брала у своего гинеколога и просто результат в жк принесла.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
во 2-й ЖК 4РД свои правила. У меня тоже мазок не брали. lotos, права - обычный прием, только потом нужно было в регистратуре выписать БЛ и зайти в кабинет напротив и подписать.
А анализ крови и мочи можно сделать в любой лаборатории и принести результат.
хочу бесплатно А про мазок буду тогда "морозиться", или для себя его лучше сделать?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
У нас в 3-м роддоме на оформление декрета нужно было сдать все анализы (как при постановке на учет) общий анализ крови, РВ, ВИЧ, на сахар мазок, на стафилокок , на я/г мочу кал на я/г прием участкового Потом в кабинет заведующей, потом за больничным
Забыла еще спросить, участковая сказала принести справку с места работы, а вот какого образца и что там должно быть, она не знает, сказала, бухгалтер в курсе, как я и ожидала, бухгалтер не в курсе, девочки нужна какая-то справка с места работы?