Nochenyka,по всей видимости Я вспомнила печальную судьбу ковбоя Мальборо, который всем своим видом демонстрировал безопасность сигарет в рекламе, но таки умер от рака. Зная, какие деньги вбухиваются в рекламные кампании мелких производителей, боюсь представить, сколько тратят корпорации крупные - естественно, все будет оторваться и опровергаться
Я так и не дождалась соответствующей литературы , поэтому открою большую тайну Вам , ботулотоксин даже в кровь не попадает , поэтому до печени ему очень как далеко
После долгих поисков дезодоранта для мужа хочу похвалить вот этот. Реально работает. Удерживает запах в течении дня даже после интенсивных физических нагрузок. Все остальное оказалась ерунда. Правда Кларанс не пробовали ещё. Единственный жирный минус -цена. Мужу на месяц нужно полтора дезика. А это около 1000 грн
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Из того, что пробовала, мне больше всего нравится зеленое яичко гарньер, особенно летом. Но периодически надоедает, и рука в магазине тянется за чем -то новым. Купила как-то дав вот такой
Вроде неплохой, но закончился как-то быстро После него леди спидстик взяла, не понравился, пора к любимому гарньеру возвращаться.
А крістал типа безпечний в порівнюванні зі звичайними антісперантами? Треба свій знайти, мені допомагає, але якщо кожен день користуватися, як і іншими
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а я настолько стала чувствительная к запахам и эти все едкие ароматы дезиков просто убивают а еще ищу натуральный состав, потому что от обычных все чешется Может кто-то у нас встречал или пользуется натуральными роликовыми, покупала подобный польский - без запаха, не супер натуральный, но сейчас не могу его найти.
а я настолько стала чувствительная к запахам и эти все едкие ароматы дезиков просто убивают а еще ищу натуральный состав, потому что от обычных все чешется Может кто-то у нас встречал или пользуется натуральными роликовыми, покупала подобный польский - без запаха, не супер натуральный, но сейчас не могу его найти.
пробовала роликовый NUXE мне понравился, хороший очень нежно-ненавящевій у него аромат, но цена немного кусючая 170
Я беру Деонику без запаха, именно спрей, но он ещё роликовый есть. Офигенно, с парфюмом не смешивается. Мне нравится, я покупаю его с 2015 года, но вот на лето, вроде и защищает, а чувствую себя неуверенно, так что летом в шкафу лежит. Пока не нашла ещё одного "любимчика", каждый раз то запах меняется, то слишком концентрированным становится, то ещё что-то, поэтому буду продолжать искать на жару.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!