На базе существующей дистрибьюторской компании в г. Запорожье, возникла идея приблизится к людям и дать им возможность покупать продукты в частности: колбасу, сыр, масло по оптовым ценам (примерно на 15-20% дешевле розницы) с минимальной суммой (число Х) заказа и доставкой по городу. Основная аудитория офисы и люди готовящиеся к праздничным мероприятиям. Насколько по Вашему мнению будет востребована услуга?
Trinno,а перевозка как? это всё в холодильнике надо перевозить.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
helena123 как уже было сказано будет минимальная сумма заказа, пока это в обсуждении от 200 до 300 грн. поэтому это больше совместная покупка с друзьями, коллегами по работе. Доставка планируется бесплатная и на следующий день, хотя это пока в планах. Ассортимент порядка 400-450 наименований, но не все всегда есть в наличии, некоторые позиции очень быстро разбирают.
P.S. есть сайт, он в стадии заполнения, я просто не уверен что могу оставить ссылку в этой теме.
Trinno,прочитайте правила организаторов сп, ссылки можно на сайт.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости