Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Вчера в воскресенье меня вызвали забрать на бородок с Украины 4 человека. С пол 10 до пол 11 они стояли на остановке ни 17, 18 ни 72. На осипок маленькие были, а на бородок одна за час не влезли.
Lerc, да, Бородинский совсем беда. Недавно довелось поздно возвращаться, около 22:00, так на Бородинский ничего нет. В итоге пришлось ехать до Каховской осипенковской маршруткой. И на Каховской вышло 8 человек и пошли на Бородинский пешком, а 2 поехали на Осипок... Уже бы ехали вечером через Бородинский на Осипенковский.
Цитата:
Володимир Буряк підписав рішення про заборону руху великовантажного транспорту через греблю 11.02.2019 12:24 У Запоріжжі розпочинається реалізація заходів щодо організації руху транспорту через греблю «Дніпрогесу» і мости Преображенського. Вони передбачають обмеження для великовантажного транспорту. Міський голова Володимир Буряк підписав відповідне рішення виконавчого комітету. Про це міський голова написав сьогодні на своїй публічній сторінці в соціальній мережі «Фейсбук».
В результаті рух великовантажного транспорту по греблі буде заборонено. На мостах Преображенського заборона буде діяти з 7.00 до 21.00. Після виконання підготовчих заходів, на що буде потрібно близько місяця, рішення почне діяти. Про це міський голова Володимир Буряк повідомив сьогодні журналістам.
- Це не означає, що заборона почне діяти з завтрашнього дня. Підготовча робота буде виконана протягом місяця. У рішенні виконкому записано - Патрульній поліції надати свої пропозиції. На сесії виділимо кошти на закупівлю знаків. Необхідно поінформувати перевізників не лише Запоріжжя, а й інших регіонів України про введені обмеження, - зазначив Володимир Буряк.
Обмеження стосуватиметься транспорту вагою понад 25 тонн. Будуть встановлені заборонюючі знаки та інформаційні таблички. Це дозволить зберегти в належному технічному стані конструкції автотранспортного переїзду на греблі «Дніпрогесу». Також є домовленість з керівництвом «Дніпрогесу» про виконання ремонту дорожнього полотна.
- Для виконання рішення про обмеження руху великовантажного транспорту необхідно буде організувати роботу постійних постів поліції. Паралельно з цим будемо вирішувати питання організації реверсивного руху транспорту через греблю «Дніпрогесу». Вранці - три смуги з Правого берега в центр міста, ввечері - три смуги в зворотному напрямку, - зазначив Володимир Буряк.
Міський голова прокоментував підписання рішення на своїй публічній сторінці в соціальній мережі «Фейсбук».
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Запрет Буряка касается грузового транспорта, никак не городского.
С Шевченковским не меньшие проблемы. У нас кто работает до 22 вообще домой не могут уехать. По Шевчику транспорта вообще нет Девочки, может кто в курсе. Как бы узнать условия на которых перевозчик выиграл тендер? Там наверняка расписано до которого часа ходит транспорт. Понимаю, водители люди, хотят домой, и не очень выгодно катить на полупустой машине, но тоже не дело, когда люди с работы вынуждены на такси ехать домой.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У нас один ходок любитель ходить вечерами пешком с Каховской в глаз получил и сенсор разбили. Я так не поняла хотели телефон забрать или просто побить. Так что пешком не сильно хороший выход.
Лазурная, так а зачем городскому запрещать? Грузовой и нужно было запретить, фуры перекрывают всю Каховскую и пробка. Но я думаю облегчение наступит когда реверсивное движение сделают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
почти у всех маршруток расписание движения до 23 30 примерно, у некоторых аж до 00 30. и это я смотрела бабуровские. У нас на бабурку такая же ситуация в 21 30 уже моей маршрутки нет, до 22 00 еще можно как-то чем-то уехать до бабурки, а потом все в года моей учебы в универе я такого не помню . Уезжала без проблем с города до 12 ночи на маршрутке.
Лазурная,Расписание в тендер не входит. Расписание мы сами-мы перевозчики составляем. Увы не только от желания или нежелания зависит расписание. Автопарки частного типа, где стоят наши машины работают по своим правилам. с .... и до ....... Помимо этого не все машины оснащены большими баками, чтобы хватило топлива на весь день, а до заправлять днем нет возможности-так как работаем по договороу с определенными заправками. Все завязано. У муниципального транспорта свои правила, поэтому автобусы возможно и ходят после 23х. И самое главное-рабочее время водителя. Они обычно работают 3-4 дня. И если он будет эти 3-4 дня на ногах с 3х, так как первые выезды с базы около 5ти, а на базу еще добраться надо. И заканчивать будет в 23, и домой доезжать в 00.00. То на 3й день таких качелей-может быть и заснет за рулем. Плюс по КЗОТу он не должен работать больше положенного, а с 4 утра до 23 это уже переработка, и не в том дело что я ему доплачу-а в том, что это нарушение закона и когда приезжают проверяющие, в любой день, утром, вечером и смотрят путевку водителя-а он уже переработал, то штраф летит мне-хозяину маршрута. А иметь 2 водителя на одну машину в день-это дорогое удовольствие, к сожалению, так как машина не каждый день приносит мне деньги чистые. И не всегда столько сколько хотелось бы. Пока в эту тему не войдешь-сам, то сложно сравнивать .
Последний раз редактировалось Lady_Croft 12 фев 2019 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, так кошмар с маршрутками начался прошлой осенью То поздно, то рано, то мало денег. Была б возможность-везде бы ездила на общественном транспорте
Интересная организация перевозок. Так по логике пусть тогда в час пик только катаются чтоб и не устать и хозяин маршрута чтоб бабло заработал. Получается если в остальное время это роскошь. А если работяге, идущему домой пешком дадут по балде - выходит сам виноват, раз не отказался работать так поздно в отличие от маршрутчика пардон - это сарказм если что.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Бред эти все частные маршрутки и в казну налоги мизерные и водители работают на убой в ужасных условиях, и пассажиры как кильки в банке, один хозяин бабло стрижет. Почему их до сих пор не убрали? Толку от них 0. Автобусы и пассажирам удобнее, и у водителя зарплата достойная (объявления расклеены 14000грн), и график человеческий (около 14:00 меняется смена водитель+кондуктор), и есть соцпакет, больничный и прочее. У частников водителя, как рабы.