В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Все что есть в холодильнике, у меня обычно туда идет, мясо, картошка, капуста, морковка, лук, помидоры, сейчас в Варусе по акции 17.99 банка - чищенные томаты, и обязательно для моих детей там должен быть зеленый горошек, поэтому замороженный горошек у нас всегда в морозилке лежит.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
0.5 воды теплой 1 ст ложка соли без горки 3 ст ложки сахара с горкой 50 грамм дрожжей (Львовских) 1 ст ложка майонеза 5 ст ложек растительного масла Все смешать и дать время на то чтобы распустились дрожжи. Замесить тесто, муки нужно столько что бы отставало от рук, при этом оставалось мягким в меру. Добавить уже в замешанное тесто 2 ложки растительного масла и снова хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и за 45 минут перемешать дважды, чтобы тесто набралось кислорода. Мама делает пироги смочив руки в масле растительном, без муки. Тогда на сковороде не горит мука.
может, стОит попробовать разные варианты просто? С томатом/без томата, с острыми специями? Томатный суп-пюре с остринкой, как в Турции ))) Еще иногда делаю тыквенно-чечевичный Я делала еще с любыми овощами, типа рагу, нам понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0