Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Lerc, при чём ваше сообщение про расторжение договора? Как я могу повлиять на тендеры, на выбор перевозчика и на самого перевозчика, если он не справляется? Там всё схвачено и везде откаты, как простые люди повлияют?
Lerc, при чём ваше сообщение про расторжение договора? Как я могу повлиять на тендеры, на выбор перевозчика и на самого перевозчика, если он не справляется? Там всё схвачено и везде откаты, как простые люди повлияют?
Можем петиции писать, жаловаться. Те же выборы. Механизмы есть. Даже опыт других городов. Почему у них нормально.
Дааа, все официально)) я прошу прощения, а как проверить сколько людей перевез за день маршрутчик?))) Он что билеты выдает?))) Не смешите фразами, что все официально, он что, заработок за день через кассу сдает, и эти деньги декларируются как официальный доход?))))) Три ха) и не надо тут фразы как тяжело содержать и невыгодно автопарк))) было бы невыгодно, никто бы туда не лез. А то дают обоснование поднятие стоимости проезда где закладывают только лишь сидячие места, и все счастливы)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lerc, мало кто знает о петициях. Зашла я на сайт - некоторые петиции дублируются, вот зачем? По 30-50 подписей. Толку от них? Маршрутки выгодны чинушам, сдвинуть тяжело это дело.
Lerc, а в муниципальном вам возместят за супинАторы? не смешите РЕссоры-это наши дороги, вернее наши ямы вместо дорог.Увы, город не компенсирует нам это) А расторгать никто не будет, потому что некому возить будет, и тогда все будут ждать большой автобус, говорят на шевчике там только 72й и тот не с конечки, ну или пешком будут ходить, и тогда уже новые туфли покупать нужно,а не супинаторы)
Leonka не тяжело-это невозможно в этой стране, увы.
. Водители маршрутки тоже официально трудоустроены.
Lady_Croft, с минимальной з/п или по-честному? Условия у частников для водителя несравнимо хуже, тут даже говорить не о чем.
Цитата:
Но если бы 14 тыщ платили реально в муниципалке-туда бы очередь стояла, сами понимаете
А вы думаете туда сегодня легко устроиться? Нет, не легко. Потому что люди дорожат работой и зарплатой. Это к частнику или кто хочешь.
Цитата:
А так как сейчас возить нужно всех льготчиков, то возим то кол-во которое заходит. Они тоже люди. Опять же, говорю о своем маршруте, как у других не знаю.
Ну это прямо не верю, какой у вас маршрут? Прямо хочется проверить, как везут всех льготников в частной маршрутке.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Как-то разговор идёт таким образом, что Lady_Croft представляет единолично всех перевозчиков, а все остальные-ставят вопросы всем перевозчикам а вопросов за годы накопилось ой как немало
Мне хочется транспорта, в котором будет ожидаемо ездить:по уровню комфорта, графику работы, скорости езды; транспорта, где люди нельготники будут платить за проезд-потому что это будет проверяться и контролироваться; где кондуктор или водитель не будет мне тыкать билет б.у. потому что будут работающие рычаги влияния... И бесконтактная система оплаты или система проездных на месяц
Я в Запорожье отдыхаю от бесконтактной системы оплаты
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Выяснила вчера по табло. Последний 72 идет в 21,25 с Фестивальной. 17, 18 после него нету. Но людей то много остается. Если на Осипенковский хоть маршрутки ходят. То бородок все плохо. Не знаю как они считают, но по деньгам они явно теряют. А если их водители их не приносят, значит мало 15 тис. платят. Надо меньше платить
Мы в субботу уехали в 22.50 с университетской, домчали за 15 мину до металла, а вот в металла на бабурку уже ухать не смогли... Благо попутка была... на ней и добрались)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)