kеtt, как жаль, пока добралась до инэта что тебе личные данные сбросить , уже пропустила 2 СП. но все же заказик прежний, каждого цвета по 2 шт, в сумме 10 шт. если какого-то цвета не будет, тогда любого который будет...
Катерина М.,Если быстро насобираем то3 СП будет Barbariska,заказы быстро собираются Ola, вы в опросе писали, а я заказы стала записывать только после того как перенесли СП в прочие Телефон в ЛС
-- 05 июн 2011 20:46 --
Девчонки, кто сегодня пришел, огромное спасибо за оперативность Старалась выполнить все пожелания в цветах от того, что мне пришло Очень надеюсь ,что вышло Пишите ,пожалуйста, свои отзывы( что бы знать заказывать еще или нет)
Последний раз редактировалось kett 08 июн 2011 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
kett, Катюша! Спасибо за браслетики Очень красивые цвета Как раз для лета. Ни один еще не открывала, буду беречь для морских комаров, которых раптор не берет
kett, и от меня спасибо за браслетики Цвета понравились,очень интересно испытать их в действии,буду пробовать в 20-х числах июня,если все будет ок,хотела бы еще заказать на июль(ну это,конечно,если СП еще будет ).
сегодня были вечером возле Днепра, одела один на руку. Ох и запашок у него мне казалось от меня не только комары, но и люди шарахаются Правда цель достигнута