Классно, тоже такую штуку хочу..но вот только что с ленью делать , сделаю хлебчик пару раз, а потом будет стоять пылиться Юлия_Oа там как: засыпаешь ингридиенты и прибор сам месит тесто или уже готовое тесто ложить нада?
Вещь классная. Засыпаете ингредиенты, выставляете программу, нажимаете кнопку и через определенное время очень вкусный хлеб. Время выпечки зависит от программы: 4 часа, 3 ч. 40 мин. Есть быстрое приготовление- около 2 часов. Продукты на 700 гр.: 1 стакан воды, 3 стакана мерных муки, 1 ч.л.соли, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л.дрожжей(сухих), 2 ст.л. растительного масла. Я пеку хлеб на сметане. Берется 125 гр сметаны и 0,5 стакана воды, остальные компоненты почти не изменяются. Прилагается книга рецептов. Тоже ставлю на ночь, утром свежий хлеб. Только он такой вкусный, что оторваться невозможно. Могу печь всю неделю, а потом устраиваю перерыв.Фигура начинает портится. Еще варю джем. Но это чтобы сварить и свежий покушать. Удобно. Делаю тесто(около 1 часа) . Можно конечно руками замесить. Но такое сейчас время, много техники для упрощения быта. Засыпаю компоненты, включаю и занимаюсь своими делами. Попробуйте, не пожалеете. Сейчас есть модели с функцией багет, кекс. Хотелось бы попробовать.
У меня хлебопечь LG, модель HB-151JE. Правда покупала давно. Сейчас появились новые модели. Если позволяют средства, советую купить с функцией багет, кекс. Знаю по себе: сначала было достаточно минимального набора функций, теперь хочется побольше. А такие вещи, как правило, покупаются надолго. Я живу в Харькове и у нас есть центр LG, в котором проводятся занятия. Темы разные, есть, например, приготовление в микроволновках. Я узнала о нем случайно, когда покупала хлебопечь( записаться может покупатель любой техники ). В начале занятия нам давали пробовать зараннее испеченный хлеб(каждый раз разный), а потом приготовленное блюдо. Это ни в коем случае не реклама центра. Все-таки полезно увидеть своими глазами, чего стоит эта техника. Ведь покупают микроволновку в основном для разогрева, а после занятий я в ней готовлю очень часто. Если интересует информация, зайдите на официальный сайт компании. У нас в городе в магазинах бытовой техники лежат проспекты с расписанием занятий на месяц. Выбирай, что нравится.
Здравствуйте! У меня х/печка уже скоро год. Хлеб в магазине не покупаем, иногда берем Бородинский.Ржаной хлеб можно печь, но для этого нужно солод и т.д. А в нашем славном городе зтого не купишь. Вес моих домашних не увеличился. Поначалу ели, конечно больше хлеба, а сейчас привыкли. Пеку через день, а то и реже. Печки очень разные. кто будет покупать- выбирайте по весу хлеба( в зависимости от кол-ва народа в семье), по дизайну, по размеру х\печки( прикиньте, где поставите ее). У меня Мулинекс-OW3000. Пеку хлеб, куличи, делаю тесто на пельмени. Время на приготовление теста=14минут- это для вареников, пельменей. А хлеб моя печь делает 3 часа 17 минут( от начала замеса до окончания выпечки).Есть режим 2 часа 17 минут, есть "быстрый"=1 час 20 минут, но он мне не нравится( хлеб получается очень плотный). Arinka, уверяю Вас, что если решитесь купить, то пылиться печь не будет. Труда никакого. как в стиралку все ложишь и подходишь, когда печечка пикает(закончила печь), а за-а-а-пах такой, что сосоди слюнки глотают. Хлеб остается мягким три дня точно( дольше у нас не остается). ПО цене. Булка хлеба 1 кг стоит примерно 1гр90. И главное, вы знаете, что положили в тесто и чем кормите семью. Покупайте, не пожалеете. Удачи.
У меня хлебопечка Мулинекс. Штука просто оболденная, хлеб в 100 раз вкуснее магазинного, а если только испеченный с медом или сгущенкой просто обьедение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4