Вчера мой сын получил ответ на свое письмо Деду Морозу! Я так обрадовалась, как в детстве! Случайно нашла в куче платежек, т.к. у нас почту не ложат в ящики, они сломаны. Просто любопытно стало, кому такая открыточка пришла . Сын сам писал письмо, сам отправлял, но мы не знали, что будет ответ!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Радуюсь. Вчера открыла свое экспериментальное вино . Белое ... сухое... ну вот прям как я люблю. Впервые в жизни получилось изготовить белое сухое вино без добавления сахара.
Katarinka13,неее я до нового года новое не пью. Пью прошлогоднее. Я ж ещё и в бочках выдерживаю особо понравившееся. Все хочу шампанское сделать, уже даже дрожжи купила, бутылки, Мюзле. Но не было того вина из которого хотелось бы сделать.