были от 700 грн до 2200 грн вроде бы... Цена зависит от комплектации палат. У них сейчас альбомчик с фотками есть, можно увидеть все палаты.
Katarina89 писал(а):
у меня в палате все было и мыло, и мусорные пакеты санитарки меняли постоянно.
пакеты мусорные были - одно ведро было для памперсов, а другое для бумажных полотенец в душе. И всё. Остальной мусор нельзя было класть в эти мусорки, т.к. медсёстры жутко возмущались. Свой мусор собирала в свои пакеты Насколько я поняла, у родильного и послеродового отделений война негласная, мне так и сказали, мол вы не нам сдавали, а в родовое, так что полотенец у нас нет. А в родзале да, всё было.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девчонки кто то что-то слышал про врача 5 роддома Шкработько Наталья Владимировна ??? Может кто с ней рожал??? вроде еще в берегине работает))) отзовитесь
Lenchik? я у Шкработько была на приеме в Берегине до беременности, на первый взгляд врач не плохой. взяла мазки, но когда пришла узнать за анализы малого того, что она с меня просто так взяла деньги так еще и лечение толком не назначила. мне кажется ее интересуют в первую очередь деньги, а не зводовье. ну это мое субъективное мнение о ней осталось.
Lenchik, ещё имейте в виду, что все мыла-полотенца, что вы сдаёте, будут у вас только в родзале, а в палату ничего это "не передаётся". Т.е. бумажные полотенца, мыло берите дополнительно себе лично. А ещё пару мусорных пакетов, т.к. в палате у вас будет куча мусорок, но каждая для определённых видов мусора, причём общей нет совсем (например пищевой мусор, прокладки и т.п. в те мусорки класть нельзя )
Katarina89 писал(а):
sweetcurly, у меня в палате все было и мыло, и мусорные пакеты санитарки меняли постоянно.
может, это зависит от смены? У меня тоже в палате все было, и мусор выносили постоянно, и выбрасывали все, что только нужно было. Это было в обычной платной палате за 600 грн. А еще в родзале, когда отдали им пакет с двумя банками мыла и со всеми полотенцами, то они нам вернули одно мыло и полотенца не использованные, сказали, что им все не нужно, что это еще на послеродовое нам. Вот так
ElenaTsykilo, Я слышала много хороших отзывов, кто с ней рожал по договоренности -оставался довольным. Но она вроде уже в 5 РД не работает -это не 100% информация, так что лучше уточните
ElenaTsykilo, Богуславская Наталья Юрьевна работает в 5 роддоме, мне неделю назад ее советовала гинеколог, у которой я на учете стою. Координаты скину в личку.
julka04, это она - Я уже разузнала, работает в патологии, завтра еду знакомиться. В консультации тоже ее хвалят, хотя я и своему врачу доверяю, ее совет о многом говорит, надеюсь все пройдет хорошо.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Ты нам потом отзывы свои напиши!! а то тут обсуждают только более распространенных врачей, один написал - и 10 человек еще присоединились А ведь много хороших врачей, которых здесь и не вспоминали. Еще многим девочкам возможно пригодиться данная инфа
Девочки,мне рожать в августе,но мало ли,всякое бывает,лучше перебдеть как говорится...Так вот - если например рожаешь раньше (а у кого-то например срок на конец июня,а рожает позже) - и попадаешь как раз на то время,когда роддом закрыт на мойку...Если 5-ый по прописке,то в таком случае - какой роддом-"запасной"?и надо ли тогда заранее идти ещё и в него договариваться??? и вообще,вот так договоришься с врачом,а потом раз!и в другой роддом к неизвестной дежурной бригаде... у меня просто начались предродовые страхи,воображение работает Летом вообще непредсказуемо рожать - врач может на море укатить например всего-то на пару дней,а ты тут блин рожаешь)))Хуже наверное только в новый год - когда есть опасность в адекватности персонала)))
Жар-Птичка, вот все эти вопросы и нужно уточнять у врача, когда с ним договариваешься. Если 5 закрыт. то везут в дежурный, но я не знаю какой это, наверное 3-й.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила