MissKitty, у нас стоят фотополимерные на передних. Все держится. Лечить нужно в любом случае, пока будете ждать кариес ведь может и на коренные уже пойти.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,кариес с молочных зубов на коренные не переходит, это страшилка для мам. Коренной зуб в кости и кариес туда не доберется Максимум пульпит Это я и боюсь. Саша, а в каком возрасте ребенку фотополимером зубы лечили ?
MissKitty, у нас фотополимерные пломбы, правда не на передних, а на жевательных. Стоят чуть меньше года. Их и не заметно совсем. Я не слишком доверяю прочитанному в интернете, в основном полагаюсь на врача, хоть может это и не правильно А что лучше лечить или не лечить не знаю. У меня такой вопрос не возникал. Я для себя однозначно лечу, хоть и молочные. Это же инфекция. Да и зуб разрушается...
кариес с молочных зубов на коренные не переходит, это страшилка для мам
Я таки склонна верить нашему стоматологу, который говорил обратное. Да и включите логику, разве нормально, когда во рту ребенка размножается инфекция??? Дочке с 4 лет начали лечить молочные.