Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 10:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019 02:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Повысить репутациюПонизить репутацию
Спортивная драма "Воин" , мощный фильм , игра актеров просто bravo . Том Харди сплошная груда мускулов.

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Виновный - 2018 -super- хороший фильм.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019 11:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
juli 7 писал(а):
Спортивная драма "Воин"
спасибо за наводку. Хороший фильм! В конце я сильно переживала и даже слезы катились, моторошно было до дрожи. Мне только не хватило раскрытия личных трагедий- что случилось, как, почему...только сплошная обида и разочарование.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Меланья писал(а):
juli 7 писал(а):
Спортивная драма "Воин"
спасибо за наводку. Хороший фильм! В конце я сильно переживала и даже слезы катились, моторошно было до дрожи. Мне только не хватило раскрытия личных трагедий- что случилось, как, почему...только сплошная обида и разочарование.

С языка сняла мои ощущения. тоже ревела , тоже не хватило раскрытия семейной трагедии yesss

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 02:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 24 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Драма "Залишайся". Непросте кіно. Дуже похмуре, в'язке, депресивне... Я зараз пишу і руки тремтять. Дуже гіркий післясмак. Не знаю, яку оцінку ставити, але фільм мене дійсно вразив. Хто любить подумати - обов'язково зверніть увагу. Райян Гослінг неймовірно обдарований актор, і я в розпачі, що донедавна бачила з ним тільки одну дурну романтичну комедію... Моя перлинка, справжній скарб.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 10:40 
Модератор
Цитата

Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Nochenyka, о интересно. Надо будет посмотреть. У меня такое же ощущение было после фильма "Валентинка " с ним же :-( грустно-прегрустно

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat писал(а):
Виновный - 2018
странный фильм.Сама история -obmorok- но то как ведет себя полицейский вызывало кучу возмущения, типа "хватит трепаться, действуй" crazy

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Меланья писал(а):
но то как ведет себя полицейский вызывало кучу возмущения, типа "хватит трепаться, действуй"

да, те же чувства. Поэтому и назвала его хорошим, потому что вызвал кучу противоречивых эмоций и на самом деле нам просто навязали быстроту реакций и решений в подобных ситуациях героями фильмов, а в реальности человек обдумывает все тщательно и долго, нет написанного сценария по которому он просто читает эти решения. Мне кажется вот как раз именно такое поведение более правдоподобно. И нам, как обычным людям, хотелось бы что он быстрее помог этой девушке, но по факту, кто бы из нас быстрее придумывал на ходу что-то, особенно когда у трубке крик о помощи.
написала сумбурно, но надеюсь, что понятно -D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 11:49 
Модератор
Цитата

Pussycat, а ты смотрела "Тревожный вызов" ? Аналогичная тематика, но ощущения ускориться у меня не было, хоть и смотрела давно.
Pussycat писал(а):
Мне кажется вот как раз именно такое поведение более правдоподобно
возможно, но все равно мужчина раздражал ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 24 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Меланья, так, той фільм теж смуток суцільний -D

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Меланья, да, смотрела, офигенный фильм и пересматривала несколько раз. Тут главная героиня девушка, а мы, как всем известно, умеем быстрее думать, и думать одновременно про все, поэтому тут и сценарий быстрее движется -D моя версия ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019 12:38 
Модератор
Цитата

Pussycat писал(а):
моя версия
отличная версия, мне нравится ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019 18:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 24 дня

Очки репутации: 80
СИНГ СТРИТ
-super-
шикарный фильм-который не смотришь ,а чувствуешь.
Откуда в крошечной Ирландии столько музыкальных талантов-U2, Эния, Шинейд ОКоннор, The Corrs и далее по бесконечному списку.Об этом и фильм. Они родом из детства, из мечты маленького человека, из любви и её невозможности, из желания рассказать языком нот то, что бередит юную душу и завоевать весь мир.Как часто говорится про такие фильмы - атмосферное кино. И великолепная музыка органично вливается в этот рассказ
crazy ;)
Вау-вау-вау -что это было?!!ФУТУРИЗМ :-)
круто-очень круто.очень рекомендую к просмотру

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 19 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
фильм Весенние надежды с М.Стрип и Томи ли Джонс. Смотреть только замужним crazy . Как обычно с Мерил, фильм шикарен -super-

СообщениеДобавлено: 23 мар 2019 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

СЛАВА
Болгария
2016
-super-
Шикарный фильм о реалиях нашего времени
стои посмотреть обязательно
однозначно-не развлекательный
фильм начался с простого работяги, который исправно выполнял свои должностные обязанности. За отсутствием другой работы, не уходил и с этой, хотя по-долгу задерживали с выдачей заработной платы. Жил - не тужил особо, всю душу вкладывал в своих кроликов, которые, как ему казалось, только его и понимают на всём белом свете. По здоровью крепок, единственный недуг - сильное заикание, из-за чего предпочитал вообще молчать, чем говорить.
И вот жил он так, жил - и, правда, вдруг свалились на его голову боооольшущие деньжата. Для кого-то они и были бы проверкой на прочность, но только не для него. Работяга звёзд с неба не хватал, а, главное, и не хотел их. Знал себе цену и своё место в жизни. Да, низкая самооценка давала о себе знать. Но это его жизнь. И он бы очень хотел, чтобы она так и продолжалась. Единственным желанием у него было - это получить свои честным путём заработанные деньги, то есть заработную плату. А тут такое... Конечно, он вызвал представителей властей, те сообщили выше и пошло - поехало... Жизнь нашего работяги изменилась в корне: показушные интервью, презентации, фотосъёмки. Вон она - популярность. Только не мечтал он об этом. Такой мир был для него чужим. Все в округе стали его узнавать: завистникам надо было обязательно поиздеваться (мол, добряк, денег ему не надо), другие жалели, сами не зная почему (то ли потому что молодец, честным оказался, с другой, что первые так зло подшучивают).
Только вот так случилось, что забрали и не вернули ему в этой суматохе дорогие ему часы марки "Слава" - подарок отца до сих пор работал исправно. В своё время завод, на котором произвели эти часы, славился именно надёжностью, качеством и долговечностью. Конечно, всучили потом дешёвые часы, а они всё время отставали. Несчастным стал от этого наш работяга. Горько и обидно было ему, что так Судьба-злодейка повернулась к нему. Но страдал молча и пытался достучаться до властей, что ничего ему не нужно, только верните часы. Да, всё выглядело комично. Мне кажется, в душе он это понимал, но иначе вернуть дорогие ему часы он просто-напросто не видел как. И, сам того не замечая, оказался оружием ждя многих неблаговидных целей. Все им крутили, как хотели. Всю ситуацию обставляя только выгодным светом для них. А для него всё это выглядело, как "не то сказал, не то сделал". И пришлось ему за это поплатиться своими волосами и бородой. Лишь однажды он обмолвился в фильме, что они для него святое - это обет. И вот она - расправа - весь избитый и пораненный, налысо подстригшийся и с небольшой щетиной. Вот он - результат его честности и порядочности. Его довели до крайности. Он никогда и никому в своей жизни не желал зла.
Всё это показывается на фоне весьма успешной светской львицы - заместителя самого министра. Должность ответственная, сложная, требующая постоянного внимания и времени. Что ей до обычного трудяги? Ну сделали репортаж, поблагодарили премией и вручили какие-то там часы. Она даже понятия не имела, насколько важны они были для него. Не специально, конечно, нет, но она потеряла эти часы в день награждения. Ну потеряла и всё, ну случилось. Что тут такого. А тут раз за разом стали попадаться новости о работяге, одна хлеще другой. И вот в одном из интервью он снова говорит о часах. Вот и созрел у неё план, как наказать его, чтобы отстал. И всё бы ничего, да совестью-то всё же не обделена была она. Как говорится, лучше поздно, чем никогда, так и здесь. Прочитав о смерти кого-то там же, где работал и наш работяга, совесть взыграла, а, может, стыд, а, может, просто гормоны (она их принимала для оплодотворения яйцеклетки - всё же хотелось ей детей, не такая уж и железная была). Стала искать, не нашла, из-за этого напилась, а утром узнала, что не наш работяга бросился под поезд, и, надо же, нашлись часы! Всё такие же работающие, ничего с ними не случилось! Ура, камень с сердца.
А вот дальше... казалось бы, всё предсказуемо, но всегда в хорошем фильме есть "но"... Досмотрите, пожалуйста, меня так ошеломила концовка!... Может быть, потому что очень сильно прониклась к персонажам? А это значит, что все слова правильно продуманы и подобраны, а актёры сыграли так, как в реальной жизни. Всё правдоподобно! Без пошлости и приукрашивания!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ДАУ
-sluny- -sluny- -sluny- -sluny- -sluny- когда уже можно будет посмотреть???
Цитата:
Десять лет ушло у режиссера Ильи Хржановского, чтобы снять фильм «Дау» – самый загадочный проект в современном кино.Музыку к фильму "Дау" написала культовая группа Massive Attack, а в одной из ролей снялась художница Марина Абрамович - одним словом, режиссер Илья Хржановский собрал вокруг проекта своей мечты лучших из лучших. "Дау" - это биографическая драма о жизни советского физика Льва Ландау, основанная на мемуарах его жены Конкордии Терентьевны Дробанцевой. Фильм задумали еще в начале 2000-х, а в 2006 году он вошел в список самых ожидаемых проектов по версии Каннского кинофестиваля. Большая часть съемок прошла в Харькове в период с 2008 по 2009 годы - именно здесь в Украинском физико-техническом институте работал знаменитый физик в 30-е годы прошлого века.Для съемок ленты о Льве Ландау в Харькове на заброшенном стадионе выстроили огромный советский НИИ, воссоздав стилистику, моду и атмосферу эпохи СССР. О съемках ходили легенды: одержимый своим фильмом, Хржановский, по сути, на год закрыл съемочную команду на локации. Актеры носили костюмы того времени, не пользовались мобильными телефонами и даже старались говорить так, как говорили тогда. Для того, чтобы воссоздать советскую атмосферу максимально аутентично, в Харькове по всему городу искали подходящий реквизит: часть вещей покупали, но большинство люди отдавали бесплатно.После Харькова съемки продолжались в Москве, Лондоне и Копенгагене, а работа над проектом заняла в общей сложности 10 лет.

по отзывам-фильм скандальный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104  След.