Януся-мамуся, только вчера вечером увидела что ростовка собралась и надо оплатить (не было доступа в инет), поэтому сорри, я оплатила только сегодня в 9:37
Девочки а этой модельки уже нет в этом цвете,есть белые и серые.Не хотете заменить на какой то из этих цветов? И цена 47,47 грн. A-8811 BLACK (52) 11Цена: 52.52 грн.В ящике - 8 пар 36 37Барбариска 38(2)МалаяМука 39(2) markkiza 40_Юлиана_ 41CarameL'ka Осталось 3 размерчика
Януся-мамуся писал(а): B36 BLACK (42) 6Цена: 54 грн 37@АnKa@?? Яна а ты почему-то не отметила что я оплатила @АnKa@ писал(а): оплатила в 22.02 54 грн. ( в пятницу)
Яна ответь, ты увидела деньги?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mira o Cet,да сегодня я их заберу. а ты кстати оплатила?скинь ссылку
Януся-мамуся я оплатила уже давно за другие балетки, которые не пришли, поищу сейчас в сообщениях, во сколько оплата была и когда не нашла, но если не ошибаюсь 25 мая, я тебе смс в 9.20-9.30 присылала на телефон. (60 грн было, а эти 54 стоят, так что все ок. )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,извини зайчик.. Барбариска,заказывали только одну ростовку. там всё занято. в наличии есть то что в остатках
-- 06 июн 2011 13:12 --
девочки подскажите что делать с этими картинками??? я уже через радикал загрузила всё-равно половину не видно.