В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Немного картошки, варю до состояния мягкости и разминаю, затем красная чечевица (примерно 1:1 с картошкой чтобы в итоге было, когда разварится) до готовности. Затем лук и морковка, припущенные на сковороде с добавлением небольшого количества масла и томатным соком (или разными томатами в соке). Соль и обязательно какие-то любимые острые! специи, пара ложек лимонного сока (или яблочного уксуса). В блендере не перебиваю, именно разминаю картошку, так мои едят охотнее этот супчик. Если готовлю всё то же самое, только ещё с тыквой - тогда работаем блендером.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2