Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Сегодня принц Гарри неожиданно для нас посетил занятия внешкольного кружка. Как мы писали ранее, сейчас школы в Англии находятся на недельных каникулах. Программа Fit&Fed устраивает для детей приятное время провождение вне дома во время каникул. Гарри посетил одну из школ в Лондоне, где реализуется данная программа, пообщался с детьми и понаблюдал за их играми, а так же по уже сложившейся традиции на кормил их обедом)))) В прошлом году Гарри дважды посещал мероприятия по этой программе - зимой и летом.
днем вчера состоялась вечеринка Baby Shower, которую посетили друзья герцогини (фото под катом) Кенсингтонский дворец прокомментировал поездку и затраты на нее (по оценке СМИ затраты на перелет безопасность и проживание составили 502000 долларов ): визит был частный и имел частное финансирование (privately funded). Другие подробности дворец комментировать отказался.
Что она бедолага без живота делать будет? Куда руци свои пристраивать?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сколько внимания...она не может скрыть как кайфует Это круче Голливуда
И не говори прям скоро лопнет от собственной значимости. Живот так и не отпускает стреляйте меня, ну какая же она противная ничего не могу с собой поделать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
стреляйте меня, ну какая же она противная ничего не могу с собой поделать
Мне она тоже мало приятна, даже не знаю почему. Я, как тот Станиславский, не верю! Но справедливости ради, сама, будучи в положении, при скоплении людей вокруг меня, как то совершенно не осознано, всегда хваталась за живот.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сколько внимания...она не может скрыть как кайфует Это круче Голливуда
И не говори прям скоро лопнет от собственной значимости. Живот так и не отпускает стреляйте меня, ну какая же она противная ничего не могу с собой поделать
Мне больше интересно когда же Елизавета и налогоплательщики возмутятся по поводу таких больших трат на все эти дизайнерские платья и вот такой немаленький счет за перелет.
Уруз, а причем тут налогоплательщики к расходам королевского двора? Или вы думаете их из бюджета страны финансируют? К тому же до замужества Меган саме не бедной девушкой была, и вполне возможно, тратит деньги свои, а не мужа
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!