У меня была возможность сегодня привиться, но ГВ и сказали нельзя. Бельгия попадается, но новая поставка уже Америка. Какая реакция на нее, пока, никто не знает.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Leno4ka, Ви здавали кров? я такого ж віку, але щось 2 щеплення не можу в карті знайти, таке все в каракулях пожовклих(( можете написати, в яких роках щеплення на кір робили? дякую LIra, не чіпай святе))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
может это к вопросу о качественной советской медицине?
І це також. А ще здається мені, що просто не мали ті вакцини пожиттєвої гарантії. А треба знову колоти. ХЗ, в мене в радянські часи чомусь тільки одне щеплення від кору. Хоча, здавалось, що всім було обов'язкове і всім вистачало
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Татьяна1982, спасибо Таня, а подскажите по поводу дифтерии и столбняка, взрослым получается нужно днлать вакцину же ДС только, не нужна же ни АКДС ни АДСМ ни АДС? Или у нас просто нет вакцины чисто от дифтерии и столбняка (ДС) ?
Darysik, АДС-м - это и есть чисто дифтерия и столбняк. Расшифровывается как адсорбированная вакцина против дифтерии и столбняка в малых дозах. Именно потому называется с буквой А.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Татьяна1982,Кира, спасибо за разъяснение Татьяна1982, Таня, а какая вакцина качественная от столбняка и дифтерии? Я так понимаю сейчас у нас в наличии в поликлиниках Индия? А бывает еще Харьков бесплатная?