Site Logo

Текущее время: 09 авг 2025 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Летучая_Мышь, ну почему же "только любители желтой прессы"? Есть еще антимонархисты.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 16:38 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Dondurma, антимонархисты просто против монархии как явления. А я про тех, кто утверждает что они только на налоги живут. У меня, кстати, такая знакомая есть. Как она возмущалась всем свадьбам -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Bysinka писал(а):
она не может скрыть как кайфует

А надо скрывать?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Изображение
Изображение
Изображение
Вечером 20 февраля отгремела ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области поп-музыки Brit Awards. The Carters - певица Бейонсе и ее муж Jay Z - в этот вечер победили в номинации "Лучшая зарубежная группа". Принять награду пара собственнолично не смогла и вместо этого поблагодарила британскую публику с помощью неординарного видео, которое за несколько часов после своего появления уже успело создать немалый резонанс.

В видеоролике Картерсы обыграли сцену со своего клипа "Apes**t", в котором пара позировала возле знаменитой картины "Мона Лиза" в парижском Лувре: теперь же, вместо легендарного творения да Винчи, Бейонсе с мужем выступали на фоне портрета Меган Маркл, герцогини Сассекской, которая была изображена в образе королевы. "Большое спасибо Brit Awards за эту невероятную честь. Вы, ребята, всегда оказывали такую огромную поддержку. Любовь - это все. Спасибо", - благодарит Бейонсе, после чего Jay Z кратко добавляет: "Пожалуйста".

Видео произвело неоднозначное впечатление на публику: кто-то воспринял его с недоумением, кто-то с неподдельным восторгом. Многие зрители трактуют посыл и идею ролика по-разному: одни видят в этом выражение благосклонности, возвеличивания и поддержки темнокожей Бейонсе Меган Маркл, являющейся наполовину афроамериканкой; другие же усматривают в этом скрытую иронию и насмешку Картерсов над герцогиней, которые намекают, что именно они являются на самом деле черными "роялти": ведь одни из прозвищ Бейонсе - "Queen B" ("Королева Би") и "Королева поп-музыки"; третьи отмечают, что ролик изображает смену времен и что теперь женщина с темным цветом кожи вхожа в королевскую семью.

Певица уже выложила видеоролик в свой инстаграм и ее подписчики отреагировали разнообразными комментариями:

"Спасибо, Бейонсе, за поддержку герцогини Меган. Очень нравится, когда женщина поддерживает другую женщину."

"Меган Маркл-Мона Лиза это все! Горжусь!"

"Кто-нибудь, обьясните мне, что это значит? Я в смятении..."

"Ей что, скучно? Я не пойму, это дешевый намек Меган, что она никогда не будет королевой Великобритании?"

"Королева поддерживает другую королеву!"

"Не могу поверить, что Рэйчел из сериала "Форс-мажоры" в инстаграме у Бейонсе. А Майкл об этом знает?!"

В то же время в комментариях на странице британского издания "Dailymail" жители Туманного Альбиона в большинстве возмущены и шокированы таким содержанием видеоролика:

"Я даже со своего дивана смог почувствовать это льющееся из них высокомерие."

"Эти двое лишили меня речи. Они думают, что они короли."

"О Боже, это более чем оскорбительно для британской нации!"

"Они просто хотят реакции и внимания. Все что угодно для пиара."

"Так приторно..."

"Еще больше друзей Меган присоединяется к движению: забавно, не правда ли - Опра, Клуни, Картерсы не знали, что она существовала до того, как вышла замуж за Гарри! Все таки эти знаменитости такие фальшивые! Конечно, Уильям и его пиарщики будут в восторге от этого очередного акта в цирке! Меган, изображенная королевой, но ведь Кэтрин будет той, перед которой Меган будет приседать в реверансе как все. Но я гарантирую, что она вернется в США после развода."

"Этим двум нужен выходной. Что они о себе возомнили? Меган никогда не будет королевой."

Ааааа, Картерсы хайпанули ha-ha1

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 19 дней

Очки репутации: 69
Летучая_Мышь, поэтому я написала - те или те - glas- вряд ли даже при финансировании из кубышки королевского двора будут рады все таким полетам по полмиллиона и дорогим нарядам. При том, что Кэйт не стесняется одевать бюджетные платья и не один раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Что-то мне кажется, эту монархию погонят. Она уже отжила свое.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

Anutka писал(а):
Что-то мне кажется, эту монархию погонят. Она уже отжила свое.

Это потому что вы судите по форуму ha-ha монархию очень любят, а ещё она фантастически выгодна финансово
Даже те кто не любят монархию, своим вниманием только подогревают интерес
Кто же упразднит свою дойную корову

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

anuki,время покажет. Даже говорить слово монархия странно в 21 веке.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:43 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
anuki писал(а):
Картерсы хайпанули

Гы гы, прикол crazy

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Anutka, трудно сказать. Знакомый британец говорил, что королеву они любят, а новое поколение - нет. -/no/- Т.е. нельзя сказать, что они любят монархию в целом.
И да, время покажет. yesss

Летучая_Мышь
, люди ведь неспроста становятся антимонархистами. Я уже писала, что освещение прессой королевских свадеб подействовало на меня сильнее, чем собрание сочинений В.И. Ленина. ha-ha Хотя...здесь дело не только в монархии.
В общем, слышала о том, что МинФин занижает данные о расходах королевской семьи в несколько раз. В основном потому что игнорируются расходы на безопасность.

Последний раз редактировалось Dondurma 21 фев 2019 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 18:43 
справжня мавка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Dondurma, разве безопасность как-раз не из своего кармана они оплачивают? Мне, если честно, вообще все-равно на что они тратят. Хотя наши налоги идут и им ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

Дело даже не в налогах, а в том что очень показушные траты. Как в средневековье.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 19:38 
справжня мавка
Цитата

Anutka, так они на этом же и зарабатывают. Это как всякие блогеры сейчас - не будешь понты колотить - не заработаешь. Просто масштабы другие.

Вообще не знаю на счёт «умрет» монархия. В половине Европы есть монархические семьи. Живут. Хотя и скромнее. Тут соглашусь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

Они скромнее живут, потому что не популярные , « ненабложили» ha-ha при этом в монетизации бкс , равных вообще нет , ну нет такой семьи которая могла бы с ними соревноваться в популярности и влиятельности. ( кардашьян , не дотягивают)
Только обсуждали сплетню про Меган, что не просто халявщица, а ещё и деньги берет за то что бы выйти в платье определенного бренда , я кстати верю в подобное . Она сейчас в медиа , персона #1 , кто ядом в ее сторону брызжет, кто хвалит, ну это и не важно впрочем ha-ha главное что бы говорили

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 21:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Сколько и на чем зарабатывает королевская семья?

Изображение

Ни для кого не секрет, что королевская семья очень богата, но вот откуда берутся средства у представителей британской короны — загадка. Ведь члены правящей династии Великобритании не ходят на работу, как рядовые жители, и даже не ведут Instagram-аккаунты, на которых можно заработать немалые деньги.
Изображение
На самом деле, часть средств королева и ее семья получают от государства — так называемый «Суверенный грант». Многие думают, что это деньги налогоплательщиков, но это не так: Елизавете II (92) выплачивают 15% от доходов холдинга The Crown Estate, который управляет недвижимостью, принадлежащей членам королевской семьи. А ее на территории всей Великобритании очень много: дворцы, парки, целые улицы, даже Аскотский ипподром и береговые линии числятся как «государственное имущество Короны» — стоит ли уточнять, что доход с них ну очень высок?
Изображение
В среднем королева получает около 35 миллионов фунтов стерлингов в виде этого «гранта» . Эти 15% прибыли тратятся на поездки членов семьи, обслуживание Букингемского дворца, коммунальные услуги и зарплату персонала.

Еще у семьи есть так называемая Royal Collection Trust, в которую входят объекты культурного наследия Великобритании: дворцы и замки, крепости и памятники, картины и скульптуры. Стоимость такой коллекции оценивается в 11 миллиардов (!) фунтов стерлингов .

Некоторые члены короны, например, сама Елизавета или принц Чарльз , владеют собственными герцогствами, которые приносят им доход.
ИзображениеИзображение
А вот принц Уильям , принц Гарри и другие наследники престола получают деньги непосредственно от королевы или в наследство от родственников. А Уильям и Гарри еще и владеют личной коллекцией украшений принцессы Дианы, которая, как мы думаем, тоже стоит немалых денег.
ИзображениеИзображение
Капитал их жен, Кейт Миддлтон и Меган Маркл , состоит в основном из приданного: 10 миллионов долларов у Кейт и 5 миллионов у Меган.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 145  След.