mvitorgan Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И,если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны.
xenia_sobchak Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. — А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На днях смотрела интервью с Собчак, где она намекнула, что в их семье сейчас тяжелый период и я так поняла, что может случится развод. Не знаю насколько это правда... . Может хочет этим увеличить к себе внимание.
xenia_sobchak Когда меня спрашивают почему нам нужна только контрактная армия, которая даже в Украине уже есть ,мне есть что ответить: Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу. И тут ему 18 лет,и государство заявляет: « Пойти служить в Армию -это твой долг перед государством!» . Я считаю,что долги всегда надо отдавать ,конечно,только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?))))