Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
зашла на их сайт, но там даже нет описания ткани. Чи то я балувана, чи сейчас везде так??? Я бы им позвонила и уточнила из какой ткани брюки и фото изнанки Но уже отсюда вижу дефект по переду брюк - горизонтальные заломы в области пояса, от шлевок и к центру брюк. Застроченная стрелка - это хорошо. Вытягивает силуэт. Но, если есть выраженное бедро (голифе, ушки и т.д.), то если шить брюки - надо делать корректировку на смещение стрелки. А вот в готовых /покупных брюках лучше мерять. ИМХО
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Они в комментариях по запросу ткань описывают вот не для того был придуман онлайн шопинг, он что бы не разговаривать... А магазины у нас любят "цена в директ" прям бесят меня этим сказочно
Но я вообще думала может кто ходил в этот шоу рум, он как я поняла на глинке у нас
А магазины у нас любят "цена в директ" прям бесят меня этим сказочно
Я думала меня одну эту подбешивает))) На фига? тебе в прикол отписываться 10502562 человеку, какая стоимость товара?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
anuki, смотря какие ткани вы любите, как на мой вкус хорошего качества, но есть и лучше. Конечно не сравнить с платьями из Китая за 200 грн мне нравятся их модели и я бы там все купила, были бы деньги
Но я вообще думала может кто ходил в этот шоу рум, он как я поняла на глинке у нас
надо будет заскочить пощупать ткани из которых они шьют, главное не забыть заехать в магаз. было бы хорошо кусочки тканей поджечь... потому как мои руки видали ткани и получше. Сомневаюсь, что их тренчи из габардина. Пыталась рассмотреть ткань поближе, но там так фото сделаны, что плохо увеличивает, в опчем не рассмотрела я саржевое плетение. А с виду по фото синтетическая ткань ((( Никто в убыток своему бизнесу шить не будет, но будут экономить на качестве ткани, фурнитуре, клеевых материалах ...увы
так это ткань подозрительная, а крой тренча на полочке вообще непонятный.... не прилегает по фигуре, модель "якась расхристана" втачной рукав тоже ..такое я к тому, что у меня не только брюки вызвали подозрение
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
anuki, я вот тоже в инсте смотрю, мне многое нравится, но пару раз заходила мерить пальто, ужасно на меня село. Первый раз думала показалось, зашла еще раз другое примерить, та же фигня. Больше ничего не рассматривала, расстроилась и пошла Но знакомая носит их костюм и платье, ей нравится. У меня общее впечатление сложилось, что товар на свою цену, не люкс, но и не плохо.