Вот и готовы мои анализы Если я правильно разобралась в разъяснениях на просторах интернета, то у меня НЕТ иммунитета против вируса кори и мне НУЖНА вакцинация, правильно?
А сколько стоит такой анализ?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вот и готовы мои анализы Если я правильно разобралась в разъяснениях на просторах интернета, то у меня НЕТ иммунитета против вируса кори и мне НУЖНА вакцинация, правильно?
Сеструлька, не понимаю логики. Я сделала, чтобы знать у кого в моей семье есть антитела. И теперь понимаю, что у меня единственной нет. И нужно потом сделать прививку. Это не логично? или когда появится вакцина потом просто колоть - надо или нет неважно, все равно колоть. Мне такой метод не подходит.
Pussycat, это я в смысле не расстраиваться чтобы... У мужа их не будет точно, поэтому колоть однозначно надо, а себе, если появятся вакцины, то просто сделаю без анализа.
Pussycat, я думаю, что раньше не уколят. Единственное, если там пару месяцев до 6 лет остаётся, то может и могут. По крайней мере Комаровский говорит, что в таком случае не принципиально важно выжидать те пару месяцев, в условиях эпидемии. А если ещё раньше, то скорее всего не возьмутся.