Сахарозаменители, сиропы, джемы без сахара, отруби, какао, макароны и много других вкусностей и полезностей
Условия СП Цель: купить интересные продукты, которые трудно найти в Запорожье и сэкономить на доставке Орг.сбор: 12% Минималка: 1000грн Гарантии: нет Обмен, возврат: нет Доставка: после оплаты до недели. Обработка заказа от 1 до 3х раб.дней Раздача: Металлургов по воскресеньям, будни вечером по договоренности бабурка, Металлургов
Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось guerre 18 июн 2019 10:30, всего редактировалось 11 раз(а).
заказывала сахарозаменитель и зефир. Зефир отличный! Если б не цена, можно было бы постоянно баловаться И еще в описании было 6 штучек. Так вот, штучки - это половинки . Шесть половинок) Сахарозаменитель почти такой по сладости, как сахар. Не горчит. Есть некоторая холодинка. И при добавлении в блюдо добавляет ему кислинку. В общем, я довольна обоими продуктами. Что касается цены - даже к лучшему, что дорого, меньше жрать буду Спасибо за сп
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,спасибо за отзыв рада, что понравилось Если хотите сахарозаменитель без привкуса это Фитпарад 7. Я его брала в прошлый раз. И чай пила, и в выпечку добавляла, отличный. В этот раз взяла Солосвит на пробу, ничем не уступает. Все те же качества и функции, только дешевле. Эритритол используют для зефира, читала, что он один подходит по своим свойствам.
guerre, эритритол меня вполне устроил. Буду по возможности повторять А фитпарад 7 тоже попробую попозже ( по поводу него даже доктора положительные отзывы имеют,я им доверяю).
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.