Я дофига молодец, два месяца назад бросила курить вчера стояла в магазине смотрела на сигареты возле кассы... и даже не йокнуло Хотя все равно иногда вспоминаю о сигаретах, но как-то в этот раз, нет желания пойти купить Бонусом перестала пить кофе литрами и колу , и вообще все сладкие напитки ушли В общем , отказ от сигарет ощутимо изменил все вкусовые привычки
anuki, как хорошо что бросила я много лет не курю, иногда хочется, закуриваю и так неприятно. гарь и всё. видимо так рецепторы изменились, что уже и не попрёт
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Дочь моя на днях заявила, что английский и немецкий легче украинского. Но когда она что-то учит мне так смешно всегда, грубый такой язык. У меня есть видео, где Алька моя учит дойч с котом на руках и записывает на видео. Кот не дал рассказать, он корчил морду так, как вроде в прошлой жизни был евреем
мой сын (11 лет) учит второй год немецкий, прям влюблен в этот язык. Bysinka, моему сыну тоже легче англ и немецк, чем укр-ий ПО теме: я, которая в принципе не готовлю еду, т.к. ничего не умею, спекла хлеб не в хлебопечке. Такой классный подучился, весь бы сама съела, если б не худела Так что я такая счастливая от этого
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, счастливая от того, что сама испекла или от того что удержплась то дегустации а я вот, счастливая, от того, что ни всем себя не ограничиваю и не сдерживаю, так классно