Девочки! А кто знает про квалификацию, и прсто человеческие качества Елены Васильевны Бабинчук? Поделитесь плиз!
Я у нее рожала. Она вовремя не приехала - у меня воды отошли (я вечером поступила, а это не ее смена была), дотянула до утра. Бабинчук сказала по телефону, что ничего страшного, что воды отошли, все не отойдут. В итоге оказался большой безводный период и итог был печален. Кстати, родовую деятельность она сама спровоцировала, "посмотрев" меня накануне. Бессовестный человек и безответственный врач. Не советую.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки! А кто знает про квалификацию, и просто человеческие качества Елены Васильевны Бабинчук? Поделитесь плиз!
Я у неё рожала, остались только положительные впечатления. О квалификации судить особо не могу, потому что ей себя проявить было особо не в чем - я родила очень легко и быстро, без осложнений. Я рожала без мужа, она мне помогала во всём, массаж поясницы делала и т.п. Лично я ничего плохого сказать о ней не могу. Мне её посоветовала подруга, которая рожала на пару месяцев раньше меня - тоже осталась довольна работой этого врача.
Девченки отзовитесь если кто-то рожал у врача Матыско. Какие впечатления? Как всё прошло?
Alina, я рожала у него в декабре. У меня был очень долгий период схваток, не обошлось без капельницы, но он просто умничка, не отходил от меня, отвлекал рассказами. Зашивал сам, а не акушерка. Потом заходил несколько раз на осмотр, давал советы. Остались только приятные впечатления!
Alina, да,встречались на 38 неделе беременности. Дело в том,что он сейчас не очень часто на родах, в основном на операциях (очень его хвалят) или на сложные случаи зовут. Если надо,могу в личку телефон сбросить.
У меня остались только положительные впечатления от роддома. Мне попалась очень классная акушерка Виктория Игоревна и ее помощница Елена Николаевна, они такие умнички, такие позитивные. Врач тоже супер, Онопченко Светлана Павловна! И после родов все санитарки-медсестры(особенно детские), короче весь медперсонал очень внимательные и добрые. Вот честно, мне даже выписываться не хотелось, такая атмосфера там доброжелательная. У нас была платная палата за 1300 на 3 этаже, фото потом загружу в своем дневе, если кому интересно. Там есть 2 кровати, холодильник микроволновка, душевая комната, палата достаточно просторная.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
две знакомые рожали у Шкработько не так уж давно,советуют ее. А разве она может роды принимать если уже просто в ж/к работает????
Sonia насколько я знаю она на больничном точно, а ты с ней договариваться будешь???
Я первого рожала у неё по договоренности, правда попала в роддом на ее смену как раз... Второй раз участковая в консультации (Спирина) уговорила вообще ни с кем не договариваться, т.к. беременность без проблем и роды вторые, и по опыту первых обещали быть стремительными(так и получилось, и реально врач не успел бы в 1 ночи проснуться и добраться в роддом). В апреле подружка договорилась с Шкработько, так она за неделю до родов отказалась!!! Пришлось искать другого врача... Три года назад еще подружка договаривалась с ней, так тоже прям перед родами ее перепоручила другому врачу
ammelnikova видно в апреле она и заболела,уже долго болеет знаю
да неприятно когда врач подводит(((9ну хоть вторую подругу перепоручила!!!! я с ней не виделась ну договорилась на начало августа что встретимся!!! ПДР 2 сентября, буду надеятся все будет ОК))))