Аня, понимаешь в чем дело... мне 30 , но у меня тоже умер актер из Ривердейла , отец красного паладина А 90210 , я смотрела только римейк и никогда не видела оригинал
Ни тот, ни другой сериал не смотрела, но знаю актера. Очень жаль, достаточно молодой и талантливый. Мои соболезнования его семье и близким.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
пару днів тому, коли Люк потрапив з інсультом до лікарні, я ще подумала, от починається: всі ті, з ким пройшла моя ТВ-юність, починають старіти. Жаль, саме по Беверлі Хілз його пам*ятаю, та епізоду з 5 елементу((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я и Беверли-Хиллз смотрела и Ривердэйл. Но помню его и по другим работам. Хотя, конечно, для нашего поколения он в первую очередь ассоциируется с Диланом.
Я и Беверли-Хиллз смотрела и Ривердэйл. Но помню его и по другим работам. Хотя, конечно, для нашего поколения он в первую очередь ассоциируется с Диланом.
Он был в главной роли в «Иеримея» и мне и он там и сам сериал очень нравился. Пожалуй, нужно пересмотреть. Он очень похож внешне на моего папу, когда с бородой. Только облагороженее. И одна и та же болезнь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А Шо если не в главной роли, то не запоминается ? У него было много экранного времени это же круто что тебя запомнили, даже если не знают кто такой Дилан, и даже если ты не главный герой Имхо в этом определенно и заключается успешность актера
Не, ну для меня он не был любовью вообще никак , потому что когда я начала интересоваться сериалами , 90210 был уже морально очень устаревшим Я таки поколение мятежный дух ,сплетница, девочки гилмор , холм одного дерева , Вероника марс, Баффи
А вот по ривердейлу его хорошо запомнила , и это единственное что я знаю с ним
Но молодец дядька , для каждого поколения что-то своё
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 05 мар 2019 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Мелроуз и я любила. А Беверли - хиллз казался мне слишком детским. Осилила только пару серий.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...