Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, может, так и надо. Были случаи, когда я просила, а некоторые девочки-консы вздыхали, что нет пробников определенных марок и закатывали глаза. Мне это неприятно как-то. Пробник - двигатель торговли, когда они это поймут и начнут их щедро раздавать, их продажи пойдут вверх.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, Юльчик, а я заметила, что в новом Броке (в Сити Молле) пока что и выпрашивать не надо :)) И без этого дают :)) Мне уже несколько раз давали пробнички парфюмов. Правда, в-основном те, что у меня есть, но все равно приятно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, а я Броке наглею! Я сама выпрашиваю Они ведь не всегда предлагают...хотя должны... Вот такая я косметическая попрошайка
Блондик писал(а):
может, так и надо. Были случаи, когда я просила, а некоторые девочки-консы вздыхали, что нет пробников определенных марок и закатывали глаза. Мне это неприятно как-то. Пробник - двигатель торговли, когда они это поймут и начнут их щедро раздавать, их продажи пойдут вверх.
вот я тоже раньше просила, а мне или с одолжением, или просто говорили, что нет ничего. я перестала просить. это унижает как-то, с таким отношением консов в элит парфюме всегда давали какой-нибудь пробник, в бонжуре в днепре тоже. там это само собой разумеется
Кактуся, Ольчик, а я там раззнакомилась с одной девочкой и у неё прошу! :) Очень даже охотно дает мне пробнички :) Ну, сама особо не предлагает, а, если попрошу - то всё ок :) К своему стыду, не помню, как её зовут. Но она мне нравится. Мне кажется, самая отзывчивая и добрая из всех консультантов. Небольшого роста, с длинными прямыми светлыми волосами и любит цветной тушью красить ресницы - фиолетовой или синей :) Вот у неё просите :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, не, Юль, не хочу просить решила для себя, что проживу и без них. не очень равносильная замена конечно, но столько отзывов в нете можно найти. как правило, набив руку на этом деле, это помогает сделать правильный выбор и без пробника
Вся линия Maybelline от тональных до помад и блесков. Косметика, купленная в Штатах радовала меня безумно, а дома, чтобы я не взяла из Maybelline - сплошное разочарование.
а мне очень нравится
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
А мое самое большое разочарование - это тушь Pupa Diva... Помню - я так много ждала от этой супер-кисточки, а оказалось - ничего она не добавляет моим ресничкам!
У меня аллергия на лице была от эйвоновских кремов, прямо перед экзаменом - такие круги под глазами (причем под веками я не мазала). . Теперь обязательно проверяю надпись: Дерматологически протестировано или не вызывает аллергии.