Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Алена МВД писал(а):
8. Машина - водитель Антон (Крайслер)
:ah: такой позитивный человек... до сих пор о нём вспоминаем с мужем... -super-

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 12:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 16 дней
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
В соседней темке писала негатив, решила вспомнить и приятные моменты:

Прежде всего моя парикмахер!!!!Женечка Капто... :-* я не думала что с моими волосиками вообще можно что-то сделать, приехала рано утром, раньше на пол часа, успокоила,рассмешила...а дружке вообще офигенную прическу сделала, там правда есть где разгуляться...и это без предвариловки...стригусь у нее и досих пор!

Тамада: Анжелика...Фамилии не помню, такая умничка,нашли ее случайно, по Привозу, точнее ее музыкантов, они нам посоветовали обратиться.Живет на Космосе, Мы к ней приехали, пообщались,она совсем не давила за аванс, сказала,идите,гуляйте,думайте...как решите позвоните...До этого мы перебрали с полтора десятка "умельцев"...Гости были в овсторге, она кстати с мужем еще и оформлением залов занимается...Короче Анжела порсто чудо...У нас была немного нестандартная ситуация со стороной жениха, она все поняла,моментально сориентировалась,все было очень коректно...Мои родители были настолько довольны что заплатили ей больше чем она прсила...И кстати, цена нас приятно удивила..за все(музыканты + тамада) за 6 часов год назад мы заплатили 1300 кажется...

кафе возле запорожского дуба...нам очень понравилось...тогда они только открылись, очень приятный администратор Наталья Васильевна...Закрытая територия, воздух, прохладно, большой красивый расписаный в ручную банкетный зал, красивое оформление блюд...мы платили 180 с человека+ еще 150 и нам приготовили из наших подуктов еще как сказала администрато "и слона"...За 2 недели до мероприятия у нас сократилось гостей больше чем на половину!!!...И нам пошли на встречу...Хотя зал вообще-то расчитан человек на 60-70 гуляло 25, я думаю они могли и взять заказ повыгодней...но все обошлось...И еще,что порадовало:тогда у них небыло своего тамады и музыкантов, так что "Неустойку" как в других кафе платить не пришлось....

ОЙ!!!Забыла о цветах!!!!Заказывала букет себе и дружке на Пушкина,цветочный салон над переходом..."Квіти" кажется...Флорист Лариса...Она знакомая моей мамы, О таком букете я даже не мечтала!!!!!!Честно!!!!!Даже не знаю во сколько обошелся этот букет...это был подарок..Мы сначала приялись обсуждать дизайн, сошлись на одном, а потом она перезвонила мне и сказала что ожидается на днях партия замечательных цветов...я сказала Доверяю вам...и не пожалаела ни секунды! Кстати она отговорила от бутоньерки для дружки,мы просто соорудили букет из кремовых хризантем...порстои со вкусом...продержались они весь день,не хуже моих...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 22:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Ну , приятно читать, что хорошие специалисты тоже потрудились на вашей свадьбе ( сначала прочитала " черный" список =-O ) :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 16:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
эх....
белый список)
1. Платье - спасибо салону Княжна и его внимательному персоналу)
2. Визаж - Лилия Говтвян, макияж просто супер) и продержался весь день и выдержал даже стирание чьей-то губной помады))) правда уже вечером...в загсе всех с алыми губами смогла оградить от своего лица)))
3. Прическа - спасибо Руслане Лукомской салон "Kaaral beauty", прическа продержалась весь день как-будто только сделали)
4. Фотограф - Сергей Штепа ) скорей бы увидеть все фото)
5. Кафе - Дарина, очень понравились украшения арки...на фото в журнале невеста там розы,а сейчас там золотые листики, ооооочень нежно смотрелись, такое украшение зала за 300 грн это жесть! ну и цена за такой стол тоже очень даже приемлимая)
6. Тамада - Скрипка Светлана, честно сказать не совсем довольна( она не предупредила гостей как воровать невесту и туфлю( дабы избежать ненужного травматизма( ну и раз оговорилась некрасиво( полненькую девушку с титулом "самый большой бюст" обозвала "животиком", чем меня просто разочаровала((( конкурсы гостям понравились, так что впринципе можно занести в белый список)
7. Маникюр, педикюр - отдельное спасибо за спасенный маникюр салону Комплимент и если не ошибаюсь мастеру Нане Акопджанян)
8. еще огромное спасибо гравёру на сталеваров, за абалденные надписи внутри колец)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Businka,
Цитата:
Прическа - спасибо Руслане Лукомской

да у нее золотые ручки yesss

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 11:38 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Ну что ж прошла и моя свадба :-) Все было чудесно! Белый список:
1. Платье, фата, перчатки - огромное спасибо салону Honey Bonney и Мариночке!
2. Фото - Дмитрий Фролов г. Днепропетровск, видео - творческая видеостудия Ключиковых - ребята просто МОЛОДЦЫ!
3. Макияж - Валерия Вачария (визажист студии "Адамант"), прическа - Анастасия Бурякова
4. Авто - "Чайка", водитель Станислав
5. Ресторан "Времена года" отель "Интурист"
6. Ведущая - Инская Евгения (просто умничка, огромное ей спасибо)

Эх, хочу вернутся в этот день еще раз!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 23:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: в процессе создания

Очки репутации: 0
Не думала что зайду на форум уже в качестве жены, а не невесты, но вспомнила как мне помогали сориентироваться (или запутаться) в выборе многочисленные форумы, так что вот мой белый список:

-ВИДЕО Ключиковы Евгений и Наталья - они самые-самые, я не буду ничего писать, просто введите "творческая видеостудия ключиковых" в гугле и перейдите на их сайт, их видео говорит само за себя;

-ВЕДУЩИЙ Гончаров Александр - мы действительно довольны его работой, как и все наши гости, долго-долго могу описывать его работу - пишите в личку, а лучше встретитесь с ним в его офисе и посмотрите видео его свадеб;

-РЕСТОРАН Платинум - просторный красивый зал, вид на плотину и Днепр, вкусное нестандартное меню за 330грн с чел (апрель 2011), вежливые администраторы, обслуживание на высоте, номер молодоженам в подарок, спиртное, соки 100% свои.

-МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКА Александра Жарикова - она просто молодец, рекомендую! макияж изумительный - красивый, модный, корректирует недостатки, прическа в точности как я хотела - стильные непринужденные локоны, Саша первая кто сделал то, что я хотела, что я видела на страницах глянцевых журналов

-АВТО - ретро ЗИМ, белый кожаный просторный салон и классика 60х за цену мерседеса + скидки (брали на 10часов)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: Четверо
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 95
Итак) По свежим следам попытаюсь вспомнить)))
Платье: свадебный салон Княжна - платье сейчас висит не стиранное, но оно белоснежное!!!Только торт свадебный пришлось смывать и не осталось и следа)
Макияж: спасибо конечно же Лилии Говтвян))) Все были в восторге от естественности макияжа)И я в первую очередь)
Прическа: Наталья Шкарупа - прическа не совсем такая как хотелось, но она объяснила по каким причинам мне не подойдет и сделала так как она посчитала нужным - я не пожалела! Прическа продержалась весь день! Это при том что я бегала на ветру, головой крутила на право и налево и фата была внутри прически)
Костюм жениха брали на Анголенко в киоске от магазина Катруся - костюм смотрелся обалденно) Там все подшивают, подгоняют по фигуре или вообще шьют на заказ)))
Букет: цветочный склад "Цвет"ок" - букет настоятельно просила без гипсофилы(так вроде она называется) - жених привез с ней((( Но букет был красивый и я не расстроилась! Тем более что цветы продержались не один день))) Букет дружки слабоват был, хоть они и обещали напихать зелени - ее там не было( Как будто перепутали с моим)) Но в целом, цветы очень порадовали, так как все было очень свежим и сделан мой букет качественно)))
Кафе "Мелос" - все было вкусно, зал удобный красивый и обслуживала нас только одна девочка, но очень профессионально) Такое уютное, домашнее кафе)
Торт: "Стелси" - вкусно, красиво и свеженько) Да еще и не дорого)))
Вроде все)))
-P.S.- забыла, тамады у нас не было, но конкурсы, спасибо любимой сестричке Танюшке - были просто супер)))Все провела как настоящий профессионал)))+ спасибо друзьям, которые подключились и сделали обалденный вечер))) (Хоть это и бесполезная информация, но не могу не отметить yesss )

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011 16:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Танюшка
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 69
Хочу написать пару хороших слов о нашей Тамаде. Зовут ее Анютка Клубничная Нам очень понравилась. Все было в меру конкурсы, танцы. Дала гостям спокойно покушать, выпить и в тоже время всем было весело. Спела для нас потрясающую песню, которую сама написала. Молодчинка!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 09:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Так, буду хвалить своих умельцев)))
1. Макияж от Лерочки (Valeriya Vachariya)- продержался целый день. Даже смывать жалко было! А еще она очень сильно меня поддерживала морально. Ей это удавалось. Я сильно психовала утром, когда половина гостей вели себя несобранно, она меня настраивала на позитив. Супер-девочка)))
2. Прическа от Веры – все было клево. Я чувствовала целый день себя спокойно и ни разу дружка не поправляла мне прическу!!!
3. Маникюр и педикюр – Нана из салона комплимент!!!! Стирать буду только сегодня. Ни разу нигде не облужился лак. Очень нежное и профессиональное отношение к клиенту. Пока делала процедуры у нее – забыла обо всех переживаниях в канун свадьбы.
4. Флористы – умнички – все было красиво. И букеты и бутоньерки, и оформление зала и машин.
5. Водители: наш водитель Саша – просто супер. Спокойный, умиротворенный человечек, который не позволял нам грустить, нервничать и портить друг другу настроение. Водитель маршрутки – паренек все выполнял, как просили. Осталсь довольна.
6. Фотограф – Аня Лившиц – еще не знаю, какие фото – но работала без шума и пыли)
7. Видеооператор – Олег Мовчанюк – просто профи!!!! Все подсказывал, командовал, когда мне это было нужно и просто хороший человек, с которым было приятно работать!
8. Салон Княжна – я была принцесса!!!!платьем довольна, от фаты без ума, украшения – тоже на высшем уровне!
9. Торт и каравай – от магазина Калинка. Торт был вкусным очень-очень!!! И каравай размели на второй день!
10. Огромнейшее спасибо нашей тамаде Светлане Скрипке и музыканту Богдану – это люди, которые сделали банкет незабываемым ни для кого. Конкурсы, музыка, отношение – все было таким, каким даже представить себе не могла. По времени не успевали – но Свете удалось всю программу без потерь провести и сделать так, чтоб всем все понравилось. Гости из киева и Германии брали ее визитки (а это показатель!!!)
11. Ресторан – Наири! Все вкусно, всего много!на второй день докупали только хлеб.
12. Отдельное спасибо моей мамуле, т.к. все приготовления, особенно аксессуары – это благодаря ее помощи я смогла воплотить желания в реальность.
13. И спасибо всем девочкам форума – без советов, без подсказок и оценок ваших свадьба не была бы такой идеальной!!!!а у меня была идеальная свадьба!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Как ни странно, но пожаловаться на свадьбе мне было не на что, поэтому всех пишу в белый список -super-
Макияж - Анна Стадник, помимо того, что просто позитивный человечек, она еще и обалденный мастер -super- ....макияж продержался весь день, только после ЗАГСа дружка мне его немножко подправила т.к. слез было море )))))
Прическа - Нася Бурякова - ей огромнейший РЕСПЕКТ... с прической за целый день не было никаких проблем. После пробной прически, я немножко сомневалась, но когда увидела конечный результат на свадьбе, успокоилась и отбросила все сомненья!!))
Корекция ногтей и свадебная лепка - (салон Маскарад) Полина - зделала мне нереальную красоту...после свадьбы буду ходить только к ней :ah:
Фотограф - Катя Ботюк еще не видела конечный результат...но черновй вариант пока меня устраивает...подробней напишу позже ;)
Флорист - Юлия Лобурь - букет превзошел все ожидания ...я даже не представляла, что он будет настолько красивый и яркий, за весь день не один цветочек не завял и не выпал, браслет дружки и бутоньерки тоже обалденные были, но правда браслет целый день спадал и перекручивался т.к. ленточки к нему были очень тоненькие приделаны и мы так и не смогли его толково зафиксировать!!!))
Кафе - Сенс - как всегда много, вкусно и не дорого...все гости остались очень довольны -super-
Торт - Теремок - очень вкусненький тортик -super-
Тамада - Инна Эссина - каждая свадьба с ее участвием проходит на УРА! Она действительно профессионал -super- Конкурсы были не избитые, музыка классная, гости ушли в диком восторге bravo

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 17:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
You and Me (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 64
Sofi:) писал(а):
Торт - Теремок - очень вкусненький тортик -super-

А какая начинка у вас была?Не сухой был тортик?Мы тоже там хотим заказывать!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Вчера была на свадьбе у сестрички мужа, понравилась очень тамада Алина(фамилии не знаю, молоденькая девочка-блондинка). Не навязчиво так вела вечер, очень приятная девушка :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 дня
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Moro, воот!!! наконец-то я нашла отзыв о "У дуба" - мы тоже там будем празновать, да Натялья Васильевна очень приятная, как важно быть хорошим администратором, а мы вот только планируем еать меняю заказывать, кто у вас была тамада, не Юля случайно?)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Nadine писал(а):
А какая начинка у вас была?Не сухой был тортик?Мы тоже там хотим заказывать!

Мы заказывали обычный иней, был очень вкусный и совсем не сухой ;) -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.