Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюш, а я это белое в отказах не видела. Три других - есть в отказах, а этого - белого, нету... Ну, будем посмотреть Я не знаю, что себе придумать после 2-х тыщ, надо что-то ржачное :)) Кстати, а в темке про "что вы сегодня приготовите" - тоже, в-основном, одни и те же девочки отписываются :)) Как будто только они из всех форумчанок готовят А вообще, надо себя приучить: пришел на работу, включил комп, заварил чай, зашел на сайт ЗЖФ и отписался в этой темке. Сделал дело - работай смело!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я сегодня принцесса! В шифоновом сиреневом платье с черным атласным пояском (фото платье попробую найти на сайте где заказывала).Люблю я легкие платьица В неизменных уже вторую неделю "блинковских" босоножках с розами на низком ходу.Можно было бы под это платье и каблучки, но ножки чего-то вообще в них не просятся - лето И с ягодным маникюром ,оставшимся от вчерашнего наряда.Он и сюда подходит.Ну , а так как я принцесса , то аромат со мной Bella Belara (MK).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшечка, дааа...ты сегодня принцесска :)) Буду ждать фото платишка А аромат у меня тоже такой есть :)) А какой у тебя третий парфюм? Видишь, два наших парфюма совпали... может, и третий совпадёт?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пока искала фото платья, которое так и не нашла (наверное оно уже OUT OF STOCK, will not restock and no plan to restock) никто и не отписался про свои наряды кроме Natyska .А почитать то про всех хочется Natyska,отличный, удобный повседневный наряд инкакартинка,Mira o Cet,Спасибо, девочки, большое! только у меня волосы золото, а не медь.Видишь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Но когда-то я думала их хной оттенить,чтоб придать немножко меди.Мама закатила скандал и отговорила.Даш, как прошел твой поход в парикмахерскую?Опять в "Гармонию"? JuliaZP, Фото обещаюсь позже свое выложить.Нет его на сайте уже, это платюшко у меня еще с прошлого лета. Юличка, я не удивленна, что в твоей коллекции все мои ароматы присутствуют.Я еще не встречала девушку у которая была бы такая большая и разнообразная коллекция.Сколько у тебя парфюмов, если не секрет? Третий аромат...(барабанная дробь)))...Incanto (Salvatore Ferragamo).Только летом я его редко использую.Он у меня осенне-зимний.Мне его подарила свекровушка.Она еще тот сниффер. Присадила меня на мой любимый L'eau Par (Kenzo) А чего ты не отписываешься?Заработалась, наверное
PrettyKsenia, Ксюша, я так бежала в тему, посмотреть на твое платишко , но, несмотря на то, что его здесь не оказалось, я увидела фотографию очень красивой девочки Вообщем, ты нас подразнила, показав лишь частичку фото Ксюш, у меня сейчас вроде 72 парфюма.. Давно не считала :)) А вот этого Инканто нет, но всю серию Инканто знаю очень хорошо! Мне они все нравятся, каждый хорош по-своему, но я теряюсь в выборе - какой же все-таки я хочу А я как-то и не подумала отписываться, потому что одета по-спортивно простому... После работы предстоит много разъездов по делам Белая кофточка, джинсики и белые босоножки на плоской подошве
Белая кофточка, джинсики и белые босоножки на плоской подошве
в джинсах ? Ты какая изящная и в платьицах что я даже не представляю тебя в джинсах.Про джинсы можно тоже очень много писать.Они бываю такие, такие... Но для меня чем проще , тем красивее.Пока есть три пары.Сейчас очень хочу boyfriend jeans. но то модель не совсем нравится или ужасно дорого. Окэ!покажу все остальное.Как-то даже не подумала,что подразню.Вы ж меня почти все в живую видели
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, и я хочу в вашу красивую, стильную и романтичную компанию Я сегодня в романтично-офисном стиле: светло-серое льняное платье до колен, сзади разрез, лиф с драпировкой и тремя бело-серебристыми пуговками, под грудью поясок из той же ткани, что и платье, завязанный на бант, рукава-фонарики. Любимые белые босоножки со светло розовыми бантиками, розовые ногти и маленькое золотое колечко с камешком. Надушиться забыла Это счастливый прикид....я в нем на самое важное собеседование ходила и меня взяли!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и у меня сегодня розовые ногти А сарафан по моим представлениям красивый
а у меня всегда розовые ногти При чем такие, насыщенные, темно розовые, даже немного с сиреневым, ну люблю я такой цвет Да, это платье мое любимое, одевается на все ответственные совещания и переговоры, но сегодня просто так
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...