Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюш, а я очень часто джинсики одеваю, особенно летом. Как бы там ни было, но это - самая удобная одежда! Парфюмы храню на специальной полочке :)) Kapriz, Танюш, ты и была в нашей компании :)) Просто вчера не отписалась (наверное, тебя вчера твоя юбка новая немного расстроила..). Так что, не забывай про эту темку - всегда рада тебя здесь видеть!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kapriz, Танюш, ты и была в нашей компании :)) Просто вчера не отписалась (наверное, тебя вчера твоя юбка новая немного расстроила..)
о, да, Юльчик, так расстроила, что я вчера даже своих домашних терроризировала, что плохо на меня смотрели, когда я ее мерила...вот зачем ты мне про эту юбку напомнила? у меня вообще на одну удачную вещь приходится две неудачные, как будто я оставляю свою голову дома, когда иду за покупками. Пора нам уже открывать темки "Как правильно выбрать..." сорри за оффтоп
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Рады! Ох уж эти бантики Обожаю! Я знаю про какой цвет лака ты говоришь.У меня тоже такой есть.Точь в точь как ты описала.Универсальная вещь.И очень выгодно смотрится с кожей рук всех оттенков. Светло-серый цвет очень благородный.У меня почти все офисные наряды серого цвета различных оттенков.Еще раз сочувствую по поводу новой юбочки.
PrettyKsenia, вот у меня тоже офисный гардероб в основном в серых тонах выдержан, особенно осенне-весенний, или локально серые вещи, или присутствует в той или иной степени. Очень люблю серый, хотя раньше считала его ужасно скучным цветом А сочетание розово-серого, та еще и с бантиками, вообще самое любимое! А лак да, на самом деле универсальный, он еще и под всю одежду идет, и актуален в любое время года Недавно пошла в Еву купить новый лак, долго выбирала, искала, нашла то что хотела, довольная такая пришла домой, мужу хвастаюсь. А муж говорит, так у тебя такой же на ногтях Я заглядываю на полочку, а там реально стоит такой же лак, тот же номер, та же баночка Теперь у меня аж две баночки, так что до конца лета хватит Спасибо за сочувствие, обещаю больше не ныть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ой!И я по ходу тоже.Sorry! JuliaZP, Это мой натуральный цвет Или ты за тунику?За нее меня фотограф даже отругал.Блики-шмики какие-то, а потом сказал, что даже прикольный эффект на фото получается. Я вся есть в VK
Mira o Cet, Дашуль, вот и я посчитала себя сегодня "неинтересной" и не отписалась :)) Но мы с тобой сегодня не "неинтересные", а "комфортно одетые"! Вот
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Mira o Cet, Вот,что я за обезьяна такая?! На 18-00 раздача очечей.Так,что я еще успеваю заехать домой и в "трикоши" нарядится .сейчас мысленно стараюсь установить телепатическую связь с так и не найденными футболками
Девочки, и я хочу в вашу красивую, стильную и романтичную компанию
и я хочу!!! только на мне шортики и лиф от купальника. И вот уже который день ничего не меняется. т.к. сижу в декрете и дальше своего частного сектора почти не выхожу
мысленно стараюсь установить телепатическую связь с так и не найденными футболками
Ксюша, я просто выпала от этой фразы Я вот так устанавливаю связь по вечерам, когда ложусь спать, с теми вещами, которые собираюсь одеть утром на работу. Не установив оной, засыпаю, а утром мечусь по шкафам в поисках нужной вещи
Mira o Cet писал(а):
А у тебя на работе есть дресс-код?
Дашуль, он вроде и есть, но его особо никто не соблюдает... Ну, или соблюдают, но не совсем