обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Девочки, нет вообще вариантов как попасть в нужную школу. В школу нужен нотариально заверенный договор аренды, справка осбб о проживании или справка из Мрии. В Мрии сказали, что привести трех соседей, они должны подтвердить то, что мы проживаем. Дали ещё телефон начальника осбб по нужному адресу. Но мне кажется, что он не пойдёт на это. Что можно сделать? Школа по прописке ну вообще никак (
В школу нужен нотариально заверенный договор аренды, справка осбб о проживании или справка из Мрии. В Мрии сказали, что привести трех соседей, они должны подтвердить то, что мы проживаем
тут немає нічого складного. + ще завірити договір у податковій. ми це робили (не для школи, щоправда), але якщо зайнятися, то все реально. сусідів не приводити, приходить людина з соцстраху чи з відповідального органу, і ви заходити до пари сусідів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В школу нужен нотариально заверенный договор аренды, справка осбб о проживании или справка из Мрии. В Мрии сказали, что привести трех соседей, они должны подтвердить то, что мы проживаем
тут немає нічого складного. + ще завірити договір у податковій. ми це робили (не для школи, щоправда), але якщо зайнятися, то все реально. сусідів не приводити, приходить людина з соцстраху чи з відповідального органу, і ви заходити до пари сусідів.
Нет сложного, если ты действительно живёшь, снимаешь по этому адресу, то можно и договор, и соседей и. т. д. А если не живёшь? И нужен липовый документ. Какие тогда варианты?
Нет сложного, если ты действительно живёшь, снимаешь по этому адресу, то можно и договор, и соседей и. т. д. А если не живёшь? И нужен липовый документ. Какие тогда варианты?
А кто из хозяев согласится заверить договор? Они скорее укажут на выход, чем пойдут на такое. Опрашивать соседей и приглашать какие-либо органы без согласия хозяев также не получится (вернее, можно, но потом могут быть уже с ними проблемы). Так что, не сказала бы, что просто. В обоих случаях очень непросто. Проще всего, когда есть прописка. Остальные варианты - та ещё проблема :(.
Сегодня без проблем взяла справку от квартальной, что я действительно живу где живу. Посмотрим прокатит ли это в школе. Но я без обмана проживаю. Скажу пусть приходят с комиссией ко мне и соседям
У нас был на обеих съемных нотариальный договор. Сейчас это не редкость.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если человек сдает постоянно, то там не такие и страшные налоги. Но эти договоры все рано идут после льготников и прописки. Так что если не живете и думаете, что договор гарантия - .
Oksana17, я тоже ищу варианты , Вы не одна такая. У нас по прописке школа, которая находится в одном здании с садиком. Так вот мы в свое время в этот садик не попали, пошли в другой, теперь и младший ребенок в тот другой садик ходит и мне удобно старшую водить в другую школу, которая находится возле садика, куда ходит младший. А меня обязывают вести туда, где когда-то нас не приняли и мне не удобно туда водить.
Прочитала, что "Фінляндія виділила на "нову українську школу" 6 млн євро і своїх вчителів" https://nv.ua/ukr/ukraine/events/finlya ... 11222.html было бы не плохо, если бы они же втолковали, что 30+человек в классе не очень гуд
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...