КЛЮЧИК, я не то, чтобы прям уговаривала, но пришлось объясниться (просто когда люди САМИ просят сделать прививку АКДС, их прям на руках несут в прививочный кабинет, при этом врачи очень хвалят добросовестных пациентов и их лица сияют улыбками от восторга)
Менестрелия, поздравляю первый удачный опыт. А я хотела сегодня успеть заскочить, чтоб хоть узнать есть ли в наличии или по прежнему "нет КПК", но не успела. Сказать что-ли, что работаю в аэропорту
Менестрелия, поздравляю первый удачный опыт. А я хотела сегодня успеть заскочить, чтоб хоть узнать есть ли в наличии или по прежнему "нет КПК", но не успела. Сказать что-ли, что работаю в аэропорту
zefirka,если это была именно корь, то нет. Скорее в идеале сделать бы анализ антител, он покажет была ли это корь и если была будет виден титр антител.
zefirka,если это была именно корь, то нет. Скорее в идеале сделать бы анализ антител, он покажет была ли это корь и если была будет виден титр антител.
это была корь. при чем в такой форме, что пролежала в реанимации 10 дней. Выкарабкалась только благодаря деньгам мужа, (больше 30 тысяч лечение вышло) так бы уже и травкой поросло все.....
мы с мужем перед новым годом сделали прививку кпк в 1 поликлинике Хортицк.район, просто позвонила узнала, в наличии была, вечером зашли к участковому и сделали, вообще без проблем.... я даже не думала, что так изменилась ситуация с прививками