Девченки не знаю сюда мне или еще рано, но день свадьбы уже выбрали,но она только в сентябре....но кольца уже присмотрели, и ресторан уже знаем какой будет.....значит у меня уже наверно появился статус невесты
Capriz , тебе точно сюда у меня тоже в сентябре, так я тут уже 2 месяца считаю себя невестой заводи дневничек и будем готовиться вместе! на какое число у тебя свадьба?
Capriz , тебе точно сюда у меня тоже в сентябре, так я тут уже 2 месяца считаю себя невестой заводи дневничек и будем готовиться вместе! на какое число у тебя свадьба?
У меня 9 сентября Обязательно заведу и будем готовится.
Девченки а вам родственники не говорят что вы сильно рано начали готовится к свадьбе, ведь может все поменяться????
Девченки а вам родственники не говорят что вы сильно рано начали готовится к свадьбе, ведь может все поменяться????
Мы свадьбу начали готвить в марте, а гуляли 1-го октября! Все понимали
Capriz писал(а):
Девченки не знаю сюда мне или еще рано, но день свадьбы уже выбрали,но она только в сентябре....но кольца уже присмотрели, и ресторан уже знаем какой будет.....значит у меня уже наверно появился статус невесты
Конечно ты уже невеста и подготовка кипеть должна! Скорее бронируйте фотографа и оператора, если хотите лучших!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девченки а вам родственники не говорят что вы сильно рано начали готовится к свадьбе
я начала готовиться в конце февраля еще, сначала БМ и его родители пытались выступать, что типа рано, но как мы стали ездить и заказывать ресторан, тамаду,фото-видео, то поняли, что уже не рано - а в самый раз, сентябрь очень популярный месяц и уже сейчас очень многие заняты на этот период, поэтому поторопись
Capriz, у нас свадьба в июне и начав подготовку за 2 месяца я уже не смогла получить желаемого фотографа, но говорят все к лучшему)))) поэтому учитывая популярность месяца стоит уже во всю готовиться)
Я знаю что нам надо уже готовится,и мы потихоньку то сё узнаем,но у меня свекровь "тяжелая" женщина говорит зачем торопиться все можно и за 2 недели сделать, говорит чтоб я сына её по по пустякам не дергала,ведь он и так на роботе устает и без меня.А я без него ничего не буду решать со свадьбой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот например: я хочу свадьбу праздновать в ресторане или кафе,а она "какой ресторан это так дорого!,лучше где нибудь в столовой." Но я не хочу в столовой, а она если сказала она все для этого сделать, только чтоб было по её.....
Capriz, поздравляю с новым статусом! Лёгкой вам подготовки! Главное, не переживай, слушайте свекровь и делайте по-своему Тут главное, чтоб муж поддерживал
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...