г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Каким образом оно может быть официальным, если нет бассейна. Полное открытие и начало полноценной деятельности будет когда он будет. Сейчас даже карты у многих не активны, занимаемся бесплатно
девочки, чтобы записаться на Cycle - надо звонить на ресепшн день в день?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки, я ж село не асфальтоване... Позвонила я сегодня с утра пораньше в спортлайф, записалась на Cycle. Я могу не переживать, что мест не хватит, даже если я прийду ровно в 19.00? И как они сверяют, кто по записи, а кто нет?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, ну дівчина на ресепшн має список і, мабуть, в першу чергу дає чеки тим, хто по запису. Але в залі сайклу (в моєму клубі) висить пам'ятка, що краще приходити за 10 хвилин. Інакше, я так розумію, вирішать, що ви передумали і дадуть можливість тому, хто спитає місце.
YouLamour, они себе отмечают Вашу фамилию спросили, правильно? Главное у девочек попросить талончик, когда уже придете. Но сейчас там особых аншлагов нет.
guerre,Nochenyka, ааа, т.е. даже если Cycle бесплатный - мне все равно надо уведомить на респешн... Я этого не знала, да и девушка мне этого не сказала)) Спасибо, девочки Iren_Sky, так я на бейсик и записалась) Очень обрадовалась, что есть для новичков, в фите на бабурке к примеру такого нет