Еще в Запорожье есть хорошая доставка суши 24rolls. Мы с мужем иногда заказываем у них. Нравится, что доставка круглосуточная и бесплатная. Как раз для поздних ужинов. Роллы вообще люблю делать сама дома, но когда времени и сил нет - доставка на дом очень выручает. Главное заказать часа за два, чтобы точно вовремя получить. Еда у них вкусная, мы еще лапшу один раз заказывали - тоже хорошая.
ужас-ужас-ужас, заказать на 18 часов, а получить в 20-30ч. и то с десятого звонка, это про них, заказываем и испорченный вечер гарантирован и я бы уже отказалась от них, но имела глупость оплатить заказ на карту... прошу вернуть деньги, в ответ нет, ждите, курьер, через 10 минут будет у вас, и я еще 45 минут жду....
Взяла на пробу в Ланцелоте по акции: теплый ролл с лососем понравился, филадельфия - чуть не хватило мне вкуса, вымакивала прям в соусе, кусочки рыбы были неравномерные на роллах. Как для акции подойдет.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
В суши айленд тоже довольно хорошие суши. Куски большие, сыра много рыбы тоже. В общем удивили. Хотя немного пресноваты на вкус. Не хватает чего-то... В шелест, как обычно, на высоте. Но выбор роллов там очень маленький, но какие ни возьми ну всегда ооооооочень вкусные. Но они их и делают по полчаса
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В суши айленд тоже довольно хорошие суши. Куски большие, сыра много рыбы тоже. В общем удивили. Хотя немного пресноваты на вкус. Не хватает чего-то...
Мне тоже в Сушиайленд нравятся суши Кстати открыла для себя их по покупону)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Раньше в суши айланде было вкуснее. После того как они переехали заказывали один раз и он стал последним. Рис вообще никакой. Вот просто рисовая каша из обычного риса по 20 грн. за кило и к тому же никак не заправлен.
Elena1987,А что рис должен чем-приправлен, если ты суши все в соевый соус окунаешь? Для меня смерти подобно соленый рис, еще и соевый
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Jane,я имею в виду, когда рис приправлен "соу мач" - это не гуд) я НЕ имела в виду, что он НЕ должен быть приправлен ВООБЩЕ)
YouLamour,ну конечно. Есть заправка для риса, которой он заправляется после варки. Кстати в нашем домашнем рецепте заправки соли нет. Я всегда пробую в суши сыр отдельно, рис тоже обязательно ковырну, чтобы попробовать.
Юлька85, не выворачивайте все на изнанку, кажись я выше написала, что я имела в виду.
YouLamour писал(а):
я имею в виду, когда рис приправлен "соу мач" - это не гуд) я НЕ имела в виду, что он НЕ должен быть приправлен ВООБЩЕ)