Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
dashun-04, я думала о Принцессе, даже рассматривала ее как вариант, мне все нравилось, но говорят, у нее не очень хорошая амортизация и слабоватая рама, хотя в принципе прикольная коляска. Если б не было возможности купить Туттис, я бы купила эту.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спасибо Leno4ka, но я слышала нарекания и на Туттис насчет рамы. И если честно мне не нравятся в Туттисе черные вставки в колесах, но это лично мое мнение
dashun-04, в туттисе с старых моделях только проблемы с рамой, они ее уже усилили, и новые идут с усиленной рамой, а в Принцессе слабая, и даже сами продавцы об этом говорят и предупреждают. Ну вообще-то для меня они несравнимы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka может глупый вопрос, а как узнать при покупке новая модель или нет? Или они сняли с производства как бракованные? А чем вам так нравится Туттис?
dashun-04, да, старых уже нет моделей, еще в прошлом году были уже новые. У нас есть отдельная тема про эти коляски, мне она нравится всем и устроила во всем, я ни одного недостатка в ней не увидела, но я же не пользовалась еще, поэтому посмотрим потом.
И если честно мне не нравятся в Туттисе черные вставки в колеса
они легко снимаются
dashun-04 писал(а):
а как узнать при покупке новая модель или нет?
перекладина под люлькой (над задними колесами) овального сечения, в старых моделях была круглая, как между задними колесами. Вот хорошо видно новую раму:
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки, привет всем! Вот я снова вернулась. :) Правда пишу и одним глазом на свою дочечку поглядываю (никак не заснёт). Нам уже целых 5 недель!!! И вот, я почти как и все, - жертва пробитых задних колёс.... Это же просто закон подлости какой-то. Мы всего на коляске катались раз 5-6 (остальное время как-то больше на руках и в машине). Первый раз сразу 2 задних пробили, и вот во второй раз одно заднее. И как назло нет мужчин в доме сейчас. Приходится просить мужа подруги о помощи. Слава Богу, что не отказывает и руки у него мастеровые. В первый раз когда я читала форум, помню кто-то писал, что каким-то специальным гелем наполняли колёса, чтобы предотвратить спускание при прокалывании, или я что-то путаю? Есть ли какой выход кроме шиномонтажа и клеяния? (А то ведь так и живого места не будет на колёсах, если всё время клеить). Или это уже всё - судьба навсегда?