Bird,поятавила две модели, но в последней там 10пар, не реально собрать! мы 6 еле-еле собираем.
**Тина** писал(а):
а с раздела "Специальное предложение" заказывать можно?
можно, только всё-равно надо собирать ростовку Барбариска,Marisabel',инкакартинка,поставила
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, спасибо (надежда умирает последней ) Яна, а что по моему первому вопросу: в горящих ростовках последняя модель мужская, по-моему Мужские я точно не заказывала - раньше, мне кажется, там другая фотка стояла?
Зося,ты что магазин открываешь? ты кстати заметила, все ростовки с твоим участием быстро собираются и быстро заказываются
-- 07 июн 2011 18:59 --
Bird,я не знаю, бред полный с этими картинками. мужские мы вообще не собирали.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Bird,я не знаю, бред полный с этими картинками. мужские мы вообще не собирали.
А может попробуем? ЦЕны там суперские. Мне нужны пару штучек с 43размером. Ты как? Как раз эта фотография в женских ростовках сейчас видна. http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34079&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=1
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,мне всё-равно, давайте собирать мужские. я хочу только туфли. а их не кто не хочет собирать... а потом когда сезон будет, их не будет.
ставь меня на 4 модели туфель 38 (полуботинки не надо), если не боишься - со мной еще ни одна ростовка не закрылась
та ладно! чего бояться, не кусок же руки отрываю поставила
Януся-мамуся, Яночка, так давай может попробуем собрать мужскую ростовку... мальчики у нас же не такие переборчивые, как девочки... мне вот эти понравились http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34084&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=1 мне 44 размер P6-M1 BK
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)