Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Каюсь , грешна. Решила на старости обратиться к одной расхваленной на одном мамском форуме целительнице и провидице. Гадает по Вайберу. Все мимо!!! Кроме того, просто до неприличия глупа и безграмотна. Короче, после 10 минут сеанса общих фраз и тыканий пальцем в небо пришлось ее прервать. Так она ещё и обиделась . Девочки, мы сами виноваты, что нас разводят как лохов. Ещё раз убедилась, нет никаких ясновидящих и целителей. Бред это все и самовнушение. Кстати, деньги, 250 грн,она мне не вернула))
про энергетически открыт мне ваще просто на смех ))) для мага вообще то пофиг открыт или нет перед ним человек. те же Таро как артефакт работающий и энергетикой сами показывают результат нормальный. но опять же то что спрашивает человек. но прежде всего сначала без вопросов маг разлаживает и говорит что видит. потом уже вопросы и уточнения.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Расскажу немного о Татьяне с Богдана Хмельницького (раньше принимала на площади Ленина) : Приятная интеллигентная женщина, в процессе работы переходит на мою манеру разговора (признаю что я не очень манерная и культурная). В основном хожу к ней узнать по здоровью, благодаря её предсказаниям нашла хорошего эндокринолога и сохранила щитовидку. Она мне рассказала как именно я на неё выйду, так и случилось. По личной жизни все поверхностно, но суть в чем - я ещё не замужем и самое главное что она мне сказала менять себя. С этим у меня все медленно, поэтому результата нет. Но я к ней ходила с интервалом год, она мне рассказывала одно и то же. Я считаю что она реально видит, раз прогноз один и тот же. И это не заученные фразы, потому что встречу она мне предвидела на моей работе и очень точно описала специфику (я диспетчер по транспорту на предприятии).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня вопрос - подскажите пожалуйста об одной гадалке. Не знаю её имени, принимает не сразу, может сама перезвонить через полгода. Ходила сестра по одному важному семейному вопросу и номер не даёт мне. Я тоже бы хотела знать правду по этой ситуации. Эта гадалка говорят раньше была кажется врачом в Афганистане. Кто поймёт о ком я - напишите пожалуйста контакт в личку.
Не знаю, как по Запорожью ,а я была в Мелитополе у Натальи . Мне ее сестра посоветовала. Я тогда в такой депрессии была из-за измен моего благоверного. Так она мне средство дала, такое, что у него теперь только со мной получается.Если бы кто сказал в жизни бы не поверила. Она принимает где-то по Б.Хмельницкого. Если кому надо номер дам.
Здравствуйте.Будьте добры,у кого есть информация,подскажите толкового специалиста-практика по работе с негативными воздействиями.Интересует,снятие негатива/восстановление энергетики.Спасибо всем.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, хорошего специалиста в Запорожье или области. Ситуация такая: Были проблемы со здоровьем, которые медицина не помогала решить. Обратились к бабушке которая живет в Кушугуме возле церкви, не помню как её зовут. Она сказала, что порча или что-то подобное, несколько раз нужно было её посетить. Как результат , она сказала в течении года все пройдет. Через короткий промежуток времени в больнице с аппендицитом, после операции стало все налаживаться. Но буквально через несколько месяцев опять начались проблемы со здоровьем. И опять куча обследований, врачей и диагнозов, лечение не помагает. Заранее спасибо за любую помощь.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер очень хорошей и проверенной гадалки . Сложная ситуация в жизни в которой совершенно не понимаю как лучше поступить. Очень буду благодарна.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, хорошего специалиста в Запорожье или области. Ситуация такая: Были проблемы со здоровьем, которые медицина не помогала решить. Обратились к бабушке которая живет в Кушугуме возле церкви, не помню как её зовут. Она сказала, что порча или что-то подобное, несколько раз нужно было её посетить. Как результат , она сказала в течении года все пройдет. Через короткий промежуток времени в больнице с аппендицитом, после операции стало все налаживаться. Но буквально через несколько месяцев опять начались проблемы со здоровьем. И опять куча обследований, врачей и диагнозов, лечение не помагает. Заранее спасибо за любую помощь.
да не проходит полностью если порча сильная. потому и говорить что пройдет все - это обман чистой воды. это как вирус. он провляется все равно при случае. и надо мягко корректировать все ж... никогда не верьте тем кто говорит что 100 процентов все и навсегда!
Поделюсь не своим, но опытом. Подруга была у одной женщины "сведущей" в районе стометровки Сталеваров, ближе к Крытому рынку. Любовь Андреевна. Женщина вроде приятная, добрая, молитвы читает, воду заряжает, яйцом что-то там выкатывает, с фото работает. А результатов никаких. Сама почти ничего не рассказывает, только вопросы задает, и посетитель сам ей все рассказывает. Она только загадками и общими фразами отвечает. Наверное, так работает большинство таких "специалистов", не знаю уж. Деньги семейные лучше, как по мне, на психолога потратить, а не на что-то иллюзорное.
Поделюсь не своим, но опытом. Подруга была у одной женщины "сведущей" в районе стометровки Сталеваров, ближе к Крытому рынку. Любовь Андреевна. Женщина вроде приятная, добрая, молитвы читает, воду заряжает, яйцом что-то там выкатывает, с фото работает. А результатов никаких. Сама почти ничего не рассказывает, только вопросы задает, и посетитель сам ей все рассказывает. Она только загадками и общими фразами отвечает. Наверное, так работает большинство таких "специалистов", не знаю уж. Деньги семейные лучше, как по мне, на психолога потратить, а не на что-то иллюзорное.
как то давно в школе еще были у одной гадалки. я для поддержки ее пощла ) на Тюленина во дворах. так вот она сказала что шото там виноват мужчина с которым у нее интим отношения ))) и это при всем при том что она то была девственница!
Деньги семейные лучше, как по мне, на психолога потратить
Да проблема в том. что психолог не со всем может помочь. Я отправляла людей некоторых кто на магические воздействия шел к психологу, и часть из них жаловалась что от психолога толку вообще никакого не было. Тут тоже поди найди специалиста. А просто поговорить и с бабкой у подьезда можно.
Деньги семейные лучше, как по мне, на психолога потратить
Да проблема в том. что психолог не со всем может помочь. Я отправляла людей некоторых кто на магические воздействия шел к психологу, и часть из них жаловалась что от психолога толку вообще никакого не было. Тут тоже поди найди специалиста. А просто поговорить и с бабкой у подьезда можно.
дело в том, что к психологам так таковым у наших людей стойкое психологическое отторжение. и восприятие как врача и себя как психа. и это не преодолеть. или очень профи должен быть. а таких единицы. потому человек приходя к тем кто занимается магией, ощущает себя изначально комфортно. что он не болен. а даже нормален в сравнении с тем же магом )) это вот такая логика нашей действительности.