Про не красить нижние для меня открытие, что так можно. Я вот не накрасила и сразу другой вид а Нахрена я их тогда всю жизнь красила. ???.. Америку, блин, открыла себе..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Реснички нарощенные закрывают весь макияж глаз, не разгуляешься. Мне почему то всем с нарощенными и себе тоже хочется спеть песню " поднимите мне веки". Свои накрашенные более натурально смотрятся
Вопрос не в красить или нет. Нижнее веко все равно как-то подчеркивается в макияже, не обязательно только тем, что их красят . Нижние всегда есть от природы и чем гуще верхние, тем и нижние гуще и заметнее. Когда очень заметны только верхние и нижние веко никак не подчеркивается - эффект накладных ресниц. Очевидное об очевидном
Маргаритабука писал(а):
Реснички нарощенные закрывают весь макияж глаз, не разгуляешься.
Ну, макияж еще ладно... но лица одинаковые ..., один типаж выходит. Кому-то нравится , кому-то нет. Я посмотрела и мне не нравится. На лето сделаю снова ботокс с ламинированием , если не на все .. то на два самые жаркие месяца так точно.
Mashali, я делала в том году, потому как один глаз "ободрала " с осени и никак они не могли отрасти нормальной длинны. И делала фактически на "цурупалки" . Они не просто снова отрасли до нормальной длинны, так еще и загиб стал одинаковым на двух глазах.
Зажигалка, у тебя тоже уставшее лицо с нижними накрашенными?
Как оказалось да. Я вот экспериментирую последнее время я, нижние не крашу и мне нравится больше, чем с накрашенными.
Ботокс и ламинирование делала 2р подряд или 3р не помню, мне не понравилось ресницы, как ресницы.
Девочки, после наращивания ресницы в ужасном состоянии?? Как так наращивать, чтобы после снятия не остались пеньки одни от ресниц?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня после одного раза на густоте вообще не отразилось, только изгиб пострадал. Нарощенки как сняла, так свои почти разогнулись, хотя до наращивания было норм. Но где-то через недельку восстановилось. Интересно, почему так получилось, клея много налепили? Ближе к лету хочу снова попробовать нарастить, только уже у хорошего мастера.
Если долго наращивать то будут свои не очень, но они очень быстро восмтанавливаются, пару недель может месяц в сильно запущенном случае. Можно на этот пениод сделать ламинирование, оно и подкрутит и чуть удленит и цвета придаст, будет не так печально
Подскажите, кто наращивает или может знает у кого можно сделать реснички с изгибом L ? А то встречаю людей только с округленными глазами, когда такое спрашиваю, даже чемпионов по наращиванию
Девочки, подскажите мастера, желательно Шевчик или Центр я опять в поиске
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, после наращивания ресницы в ужасном состоянии?? Как так наращивать, чтобы после снятия не остались пеньки одни от ресниц?
Года 2 носила нарощенные, сняла ресницы практически такие же, как и были до наращивания. Понятно что отвыкла от своих, но визуально все моё на месте. Хотя я все равно покупала питательное масло и немного их покормила. Ну и мой мастер каждый раз когда делала коррекцию снимала отросшие и оценивала состояние моих ресниц, говорила что если заметит ухудшение состояния моих, то наращивать не будет. Но все было ок. Так что обговаривайте с мастером.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра